九天居士 发表于 2024-4-26 20:46

要放假了,我也来发个帖吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>因为有个同学周六要结婚,被动的休了个9天小长假。我也来发个帖,看有没有妹子可约的。</p><p>前一阵聊了个,感觉还是个能过日子的人吧。联系了几个月,仅限于周末一起吃个饭,出去遛达遛达。之所以没在谈下去,可能双方都没达到彼此的期待吧。</p><p class="">已过不惑之年,其实就想找个能彼此温暖的人。有人牵挂,有人惦念,有人温暖,这才是成家的意义吧。可惜,就这貌似也很难达到。之前聊过的那个女士,双方家长都彼此知道对方的存在,可即便如此她也很少会主动联系我,出差出门坐车,哪怕再冷的天也不会主动关心一下。慢慢的心气也就凉了。</p><p class="">活了半辈子,人生起落浮沉,见过经历过太多。对物质生活没有强烈的要求,过得相对随性,喜欢的就买,不会去刻意节省。虽然现在收入一般,但好在前些年保险理财之类的也稍微买了一些,再加上社保,没必要为老了以后发愁。</p><p class="">我是个简单的人,不喜欢去算计,只想要份简单的生活,你我彼此有眼缘,互不嫌弃,你心里有我,我心里有你,不需要提防,不需要设限,彼此都有边界感,</p><p class="">尽管我不是个会浪漫的人,但也足够细心,算是体贴。也有足够的胸怀去包容一些非原则性的问题。</p><p class="">希望有幸,能遇到同样单身的你,还能来得及再生个宝宝,给彼此一个温暖的家!</p>    <!----></div>            

九天居士 发表于 2024-4-28 20:17

吹糖人的艺人 发表于 2024-4-28 18:48
加油啊

谢谢

吹糖人的艺人 发表于 2024-4-28 18:48

加油啊

大写的S 发表于 2024-4-28 19:01

哎呀吗 你还自己一个人啊。。。

九天居士 发表于 2024-4-28 20:17

大写的S 发表于 2024-4-28 19:01
哎呀吗 你还自己一个人啊。。。

哈哈哈

fnnmylove 发表于 2024-4-30 14:34

搞起来

fnnmylove 发表于 2024-4-30 14:35

发帖辛苦啦,打赏奖励!

52it 发表于 2024-5-7 16:34

缘分,可遇不可求,属于你的缘分可能还在路上,静等花开!

启明1158 发表于 2024-5-15 01:17

被动休假,鄙视,羡慕
页: [1]
查看完整版本: 要放假了,我也来发个帖吧