wzhc 发表于 2024-5-6 19:14

87女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>87.离异.</p><p>身高体重167/57</p><p>带一男孩.</p><p>有房(有贷)</p><p>工作生活在福山 之前个体有点外债.现工作稳定.</p><p>脾气 性格 还不错</p><p>真诚寻一位:无不良嗜好.感情专一.有房.月入1.2w以上</p><p class="">诚意征婚不喜勿扰v:zcxw8828</p>    <!----></div>            

骑车下坡撒把 发表于 2024-5-6 19:27

接盘侠快来,再不来就养活不了娘俩了

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-6 19:33

实话说啊,你必须调整一下要求。
你就算再好看个子也高也苗条,可是你带的是男孩,哪怕你不是带男孩也没离异,你要求月薪一万二,都未必能找到。不如调整到实拿七千块钱以上比较合适。实拿七千块钱在烟台都算顶尖了,很少。这还没算你说有房。

克罗夫特 发表于 2024-5-6 19:37

wzhc 发表于 2024-5-6 19:37

放心吧,自己也能养活

骑车下坡撒把 发表于 2024-5-6 19:41

wzhc 发表于 2024-5-6 19:37
放心吧,自己也能养活

那行,不是我说的就好。祝你如愿

杰弗 发表于 2024-5-6 19:45

离异带个孩子 挺不容易的。希望早日找到姻缘。

火星上的水 发表于 2024-5-6 20:11

我要了,可以再生一个

烟台第一帅 发表于 2024-5-6 20:22

这明显是照着离退休老干部去的。

ytkfd 发表于 2024-5-6 20:30

条件不高,现在五六十岁太太都是彩礼50万,每月再付五千,包吃包住。

雅典娜的春天 发表于 2024-5-6 20:53

你看看你说的,谁愿意离婚,带孩子就不能寻找幸福了?或许有男的不能生育就想找个带孩子的呢女人带孩子说明这枚女人是一位好妈妈!

fnnmylove 发表于 2024-5-6 21:26

多尔衮看到都吓哭

行云何处去 发表于 2024-5-6 21:28

一般人达不到

之江漂泊客 发表于 2024-5-6 21:38

论坛网红赵保安的春天来了,还不赶快冲,这下白富美和大胖儿子都齐活了,少奋斗多少年?@我的春风何时来

quan@ 发表于 2024-5-6 21:38

爆照吧看看多漂亮

雅典娜的春天 发表于 2024-5-6 21:49

抖音快手发征婚启事,很多都找到了,但是防止骗子!

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-6 22:02

有点好奇,为啥收入卡在一万二?而不是一万或者一万五,偏偏是一万二。话说回来,我 2012年认识我老公时,他一个月挣三四千,关键他啥也没有,还有一点饥荒。好在我比较幸运,找了个潜力股,十来年时间,我们房车都有了,老公收入也增长了很多。所以我的经历让我觉得,找对象还得看人怎么样,俩人能不能合得来,光图钱,好像不靠谱。

高龙 发表于 2024-5-6 22:03

这样的找个象范曾大师的合适,正常人不会达到要求的。

wzhc 发表于 2024-5-6 22:04

有点好奇,为啥收入卡在一万二?而不是一万或者一万五,偏偏是一万二。话说回来,我 2012年认识我老 ...

差不多就可以

五分真情 发表于 2024-5-6 22:05

有点好奇,为啥收入卡在一万二?而不是一万或者一万五,偏偏是一万二。话说回来,我 2012年认识我老 ...

12年三四千好象也可以了,我13年时候才升到6000多点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 87女征婚