烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 芃芃其麦

[烟台城事] 看教育局回复的“网上传的芝罘中学(原一中初中部、一中南校)喜报是真的吗”

1  2 [复制链接]
一中高中没有大实验,好学生还是适合去大实验班的学校!

作假

美丽的孔雀 发表于 2019-7-5 13:21
是吗,真正的粉丝会因为别人说自己的偶像好,就对偶像不感兴趣了吗?

(我特别讨厌你们这种自已感觉很那 ...

因为我不是无脑粉。你不用这么激动,也不用人身攻击,显得很没素质,会影响一南形象.;也不要长篇大论,没时间看。一中十中二中都是好学校。你可以直接跟帖,但不要回复我ok?

艾玛

有点智商的人都能看出来信息不实!是故意炒作!

哦,原来诋毁芝罘中学这些人是年年如此,
       我这今年才有空详细看论坛的,有些孤陋寡闻了,每年的措辞都是那么一致,咬着一南这就不松口了……
      好吧,这片土地是你们的主场,让给你们也不错。请继续年年狂欢吧……

木木1怎么今年不见了

history 发表于 2019-7-5 20:48
木木1怎么今年不见了

其实,一般都忙,多数时间上微信,哪一阵子有空,来论坛溜达玩,有事也就来不了了……
论坛的好处是辩论,但其实这个需要花费时间。论坛再就是可以看快速的本地新闻传递。
木木1,八成兴趣点转移了,没准儿哪天又转回来了……

作为一中学生的家长,我回答一下这个问题:这个喜报的真实性不容怀疑。虽然我没有一一求证,但我知道总分是怎么得出来的,100名以内的学生,物理化学必须保证95分以上(折算前),数学在115以上,英语115以上,语文至少90以上,政治应该在80以上。其他会考的科目分数基本上在95以上(折算前)。一中的这几个有名有姓的学生数理化都能保证这些分数,而且语文都可以保证在105左右,政治在90左右,这个在几次初四阶段的考试中大差不离,所以喜报的内容没必要怀疑。
     喜报敢发出来,就是因为总体考的好,考的不好的学校不可能发喜报。

yany2003 发表于 2019-7-5 21:47
作为一中学生的家长,我回答一下这个问题:这个喜报的真实性不容怀疑。虽然我没有一一求证,但我知道 ...

你比教育局都厉害,还在辩解,初中二中东校从来没有这些所谓的喜报,你去查查历年的中考分数线很高好吗?录取率和一中差不多,人家那是没考好不敢报?……

骑云过河 发表于 2019-7-5 10:49
一中这成绩已经传的到处都是,误导多少学生和家长,为拉生源不择手段

一中还用拉生源??你不是开玩笑吧

yany2003 发表于 2019-7-5 21:47
作为一中学生的家长,我回答一下这个问题:这个喜报的真实性不容怀疑。虽然我没有一一求证,但我知道 ...

不是分数不真实,分数是真的,我认识其中一个孩子,大家说的是排名不真实,排名确实是不真实。

各校都有考得不错的学生,其实基本上初中也不用那么纠结,中等生多考虑下氛围和师资什么的,尖子生即使初中稍差,也不要紧,有苗不愁长。我知道的有个孩子人家就在某所谓的落后初中,760满分的时候都考720以上

cadd 发表于 2019-7-6 08:28
各校都有考得不错的学生,其实基本上初中也不用那么纠结,中等生多考虑下氛围和师资什么的,尖子生即使初中 ...

是的,高新区实验中学就考的特别好,760多的好几个。

kzhf 发表于 2019-7-6 08:05

现在哪所中学不拉生源,你以为一中是衡水中学?一中不拉生源,二中看着你,我知道就有一中老师拉生源

cadd 发表于 2019-7-6 08:28
各校都有考得不错的学生,其实基本上初中也不用那么纠结,中等生多考虑下氛围和师资什么的,尖子生即使初中 ...

奇山中学每年都有成绩挺好的

kzhf 发表于 2019-7-6 08:05

一中以前现在不用拉生源,过了今年年就不好说了,三中,四中,青华双语等都在努力留附近好的生源,而且有了效果,慢慢就会体现出来了,没有好的生源,会发现一中老师,也就那水平。

630412zjm 发表于 2019-7-5 18:45
有点智商的人都能看出来信息不实!是故意炒作!

大学毕业?

骑云过河 发表于 2019-7-6 04:59
你比教育局都厉害,还在辩解,初中二中东校从来没有这些所谓的喜报,你去查查历年的中考分数线很高好吗? ...

只能说你离信息中心太远

碧溪居士 发表于 2019-7-6 09:52
只能说你离信息中心太远

你教育局的