烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 不要买带“金桥”的房子:金桥澎湖山庄

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2019-7-14 22:19 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
物业天天拦着不让业主回家,回家就得签这字条、第三、四条物业就是玩字幕游戏,物业乱收物业费…,警察来了也不管事,这是不是说警匪一家呢?我们业主无处申冤,希望广大群众多多帮助…

沙发
这个条写的不错啊

板凳
物业不让业主回家?那你们小区人晚上住哪里?都去宾馆睡?
警匪一家?物业不让你们回家睡确实警察该管管。

地板
花道 发表于 2019-7-14 22:27

麻烦你看仔细了,没有看明白吗,人进,车留下,车都堵在门口,物业这不是在找事吗,

我也感觉这条写的不错啊,没毛病啊,

米仔 发表于 2019-7-14 22:29
麻烦你看仔细了,没有看明白吗,人进,车留下,车都堵在门口,物业这不是在找事吗,

你第一句话就是物业天天拦着业主不让回家。

花道 发表于 2019-7-14 22:27

这明显是不上不买车位的人回家,不买车位就不让车进,不让外来车进小区没什么毛病啊,就是做法太强制,有点过激

LsD1987 发表于 2019-7-14 22:34
这明显是不上不买车位的人回家,不买车位就不让车进,不让外来车进小区没什么毛病啊,就是做法太强制,有 ...

不让不买车位的车进小区而已
说实话,我觉得很正常,这有什么好争吵的,你不买车位凭啥进?开发区有规定,两小时免费,超过两小时每小时一块,10块封顶。
不买车位,还想进?你是物业你同意?
车位要是七八万就赶紧买了吧(地下的)
资源就这么些,买车那会就应该考虑到车位的问题。
现在好多小区地上不走车,全是地下停车场,一个车位八九万。你不买车位,车就不让进,我觉得合理

花道 发表于 2019-7-14 22:40
说实话,我觉得很正常,这有什么好争吵的,你不买车位凭啥进?开发区有规定 ...

对头,如果你买了和没买都能停,对买的人不公平

这明显是不上不买车位的人回家,不买车位就不让车进,不让外来车进小区没什么毛病啊,就是做法太强制,有 ...

不是不买车位,是一开始物业开发商说卖完了,有些防空车位只能出租,可是现在车位涨价了11万到14万,物业又开始往外卖了,还有就是物业由1.5涨到2元,没经业主商量同意,物业没有达到2元的服务标准,这是两起事件,

花道 发表于 2019-7-14 22:33
你第一句话就是物业天天拦着业主不让回家。

我也得看图片,看打的字,就明白了

又仔细看看帖子
涨物业费确实不讲究,目前来讲两块的物业费在开发区也算是靠上游了。
要是物业能把服务提到上游也行,就怕物业服务水平没提升,钱到是先提升了。

唉,你看看我的图片,和全部评论吧,物业扯淡了

说实话,我觉得很正常,这有什么好争吵的,你不买车位凭啥进?开发区有规定 ...

你看我的评论回复

花道 发表于 2019-7-14 22:47
又仔细看看帖子
涨物业费确实不讲究,目前来讲两块的物业费在开发区也算是靠上游了。
要是物业能把服务提 ...

我们是业主给他们付钱,凭什么让物业牵着鼻子走,

米仔 发表于 2019-7-14 22:50
你看我的评论回复

你们要是团结就去管委,你们成立业主委员会。
可以参考振华假日(喜来登)那个小区,运用法律跟物业谈判。

花道 发表于 2019-7-14 22:55
你们要是团结就去管委,你们成立业主委员会。
可以参考振华假日(喜来登)那个小区,运用法律跟物业谈判 ...

我们也想成立,金桥澎湖山庄,开发商,物业是一家的,有社会背景,前年出了这马事,威胁人家孩子还把人家车砸了,今年这不又这样,成立委员会带有一定条件,得本地人,带头

七八万,能买一半车位

不是不买车位,是一开始物业开发商说卖完了,有些防空车位只能出租,可是现在车位涨价了11万到14万,物业又开始往外卖了,还有就是物业由1.5涨到2元,没经业主商量同意,物业没有达到2元的服务标准,这是两起事件,

澎湖山庄还有房子?