烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 车品如人品

[焦点话题] 上视频。莱山区迎春大街遭遇恶意别车。已报交警处理。后续会跟进。

2 [复制链接]

qiekenao 发表于 2017-5-18 13:14
仔细看了一下视频,觉得楼主进右拐车道的时候应该是别了大面包。否则他不会从非机动车道超过去的。他车速应 ...

我也仔细看了视频同意你的说法,后面是他加倍的报复不应该,得饶人处且饶人吧!

仔细看了一下视频,觉得楼主进右拐车道的时候应该是别了大面包。否则他不会从非机动车道超过去的。他车速应 ...

楼上说的有道理,感觉有一点点断章取义,你拐弯时肯定别到他了,不可能无故的找事,一个把撑拍不响

爱国狗们会说"不喜欢烟台可以滚出去""

不好意思,当时忘了你车上有孩子,,不过你真的很成熟,在这种情况下,这么淡定。。我估计一般的人都能冲动

头像被屏蔽

想知道 最后给了你个什么结果答复

见怪不怪了

等后续报道。不要让我失望

楼主做的对,运用法律武器。

不好意思。行车记录仪只能记前面的画面。就这个视频来看我开的慢对方开得快刹不住成我先犯的错了?不认同。
那个路段是两所幼儿园一所小学下班路段。路右边停了不少车辆。车速也不是特别快。 且遭遇到路面翻修。速度很慢了。细看路右边全是车且有人员在过人行道。右转向入道处是停了一辆红色车辆的。我是直接变道到红色车前。红色车辆挡在哪里所以我才放心的变道。白车开得快是白车的问题。不存在我的严重失误挡白车的情况。

退一万步话说回来。我变道不合理。有行车记录仪完整记录我的车头轨迹。我是完全进入右转车道后对方不保持足够安全距离或者速度过快也完全是它的责任。

至于你说的大货车。平时开车非常注意。看见就离得远远的。但是现场那种情况你看看。路边 都是停的车 都是人在过人行道 都是慢速度行进的车。没办法十二分的注意这样的面包车。

总结下这个事情不是一个变道不考虑车道车辆车速的教材。

prado 发表于 2017-5-18 12:59
很惊愕,长按喇叭表示抗议???

就这样的超车,还至于惊愕么?那只能说明你遇到的这种【临界 ...

路右边突然超车。我也就摁喇叭了。我没上去路怒别回去。
对方停下车来破口大骂进行人身攻击和威胁不说。
在后续路途上各种别车。威胁到我和孩子的安全威胁到别的车辆和路上行人的安全。
你能说这是小事?这很常见?烟台很多这样的?

车品如人品 发表于 2017-5-18 14:04
路右边突然超车。我也就摁喇叭了。我没上去路怒别回去。
对方停下车来破口大骂进行人身攻击和威胁不说。 ...

争取换个粪叉车吧,起码也换个进口 懒得露虎,对方就不敢咋呼了。

飙车一族 发表于 2017-5-18 13:43
不用说了 楼主连续变了三个车道
都有毛病  能动手别吵吵

总共两百米的路 要右转 路边停的一两两排车 周围是人行道 还有同样慢速前进的车
叫你的话你变几次道
变两车道也都看右视镜了打右转向了 后面没车没毛病  最后变进右转车道也没毛病
他变道开快车停不住是他的问题

yantailb 发表于 2017-5-18 13:26
我也仔细看了视频同意你的说法,后面是他加倍的报复不应该,得饶人处且饶人吧!

不好意思。行车记录仪只能记前面的画面。就这个视频来看我开的慢对方开得快刹不住成我先犯的错了?不认同。
那个路段是两所幼儿园一所小学下班路段。路右边停了不少车辆。车速也不是特别快。 且遭遇到路面翻修。速度很慢了。细看路右边全是车且有人员在过人行道。右转向入道处是停了一辆红色车辆的。我是直接变道到红色车前。红色车辆挡在哪里所以我才放心的变道。白车开得快是白车的问题。不存在我的严重失误挡白车的情况。

退一万步话说回来。我变道不合理。有行车记录仪完整记录我的车头轨迹。我是完全进入右转车道后对方不保持足够安全距离或者速度过快也完全是它的责任。

至于你说的大货车。平时开车非常注意。看见就离得远远的。但是现场那种情况你看看。路边 都是停的车 都是人在过人行道 都是慢速度行进的车。没办法十二分的注意这样的面包车。

总结下这个事情不是一个变道不考虑车道车辆车速的教材。

静美堂服饰 发表于 2017-5-18 13:28
楼上说的有道理,感觉有一点点断章取义,你拐弯时肯定别到他了,不可能无故的找事,一个把撑拍不响

视频这么完整?还断章取义?

还一个巴掌拍不响。世界上混蛋作恶的事情那么多 。为啥要找到那些受害者。因为受害者都和人家拍巴掌了呗。

支持楼主,那人太没素质了

我也遇到过,一次,我们右拐,一个车从我们右面超车右拐,结果我们拐弯拐的小,那个车没超过去,差别撞上,主要是他从右面拐弯的时候超车,可能处在盲区,根本没看见,结果,拐过去之后,他也是停车骂人,后来还别了我们几次,我告诉老公,慢点开,离他远点,这种人都是不讲道理的,为了一时口舌之快,再伤着什么的,不值当,这样的人渣到处都是

你当时就应该直接撞上去,面包车的全责

ctv 发表于 2017-5-18 14:32
你当时就应该直接撞上去,面包车的全责

拿我的车惩罚渣渣。何苦呢。
能量不够。现在的处事原则是看见渣渣就离远点。
那些人没轻没重胡搅蛮缠。怕伤着。