烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 丧心病狂

[焦点话题] 凡是养狗的人都是没素质的(已形成全社会共识)

2 [复制链接]
城发招商部 发表于 2015-7-10 15:04
赞同,还是管理板块呢,懂不懂得什么叫说话留点口德,我也养狗,我就没素质是吧,不过起码我认为我这从没 ...

人嘴两张皮呗,你说你带卫生纸我也没看见,我就看见满大街的狗屎了,是不是你家狗拉的?

有水无为 发表于 2015-7-10 15:12
我可以说脏话吗?我现在的邻居,前几年,狗死了,六十多岁的老头抹眼泪。楼下的大姨说,他爹妈死的时候他 ...

你学过心理学吗?养宠物的人比不养宠物的人不论是爱心还是同情心都比普通人要强!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我烦有些养狗的   但有的小狗 逗逗还是蛮可爱的   我懒 不敢养  ,楼主肯定也不是就是讨厌狗   只是被有些没素质的气到了   你弄我 没事  你弄我孩子   我弄死你全家   

有水无为 发表于 2015-7-10 15:14
他们没有被我咬过,但是,我被狗咬过。请问你,他们有什么资格打倒我?我有没有资格诅咒他们???

你被狗咬过,被人砍死的人比被狗咬死的人要多了去了,你没遇到对社会有抱负心理的人是吧,新闻看少了?别说人家不撂倒你,是你没遇到,遇到拿着菜刀追你的,你记得问他你凭什么撂倒我~

城发招商部 发表于 2015-7-10 15:28
你学过心理学吗?养宠物的人比不养宠物的人不论是爱心还是同情心都比普通人要强!

好久不说脏话了,今天开戒!去死吧!gouride!

祝好

有水无为 发表于 2015-7-10 15:39
好久不说脏话了,今天开戒!去死吧!gouride!

祝好

起码问我长到现在没说过一句脏话,送给你这个自称没养狗就有素质的~我感觉我自己比你有素质多了~

青格尔 发表于 2015-7-10 15:33
你又错啦!
养宠物的人都是闲的蛋疼!
他们只爱他们的宠物,对于他人一般是冷若冰霜甚至眼里不如他的 ...

不好意思,我是志愿者,我也养狗,我资助贫困山区孩子,在国家贫困县带过一年支教,我说话比你有底气多了,在我眼里不论是人还是动物都是生命,都应收到尊重,凭什么有歧视,对狗好,那是我对它负责,它也有思维,就是智商低点而已。你知道一只宠物的陪伴比那些没孝心的儿女重要的多!

头像被屏蔽

lz只是说的稍微有点绝对而已,但没有说不养狗的就一定素质高,为啥好多人非要变换个角度来辩解呢?

城发招商部 发表于 2015-7-10 15:41
起码问我长到现在没说过一句脏话,送给你这个自称没养狗就有素质的~我感觉我自己比你有素质多了~

还有你凭什么让我去死?真好笑,我对社会的贡献比你大多了,你有什么权利对我说这种话?看出来没素质了

瘋一様的女子 发表于 2015-7-10 15:27
人嘴两张皮呗,你说你带卫生纸我也没看见,我就看见满大街的狗屎了,是不是你家狗拉的?

是人嘴两张皮,你是没看见我拿纸了,但我也看见你这种不分青红皂白的人是多可恶了,一个女人,没点爱心,叫什么女人

头像被屏蔽

那些流浪猫狗最开始是从哪来的?不是从天上掉下来的也不是从地里长出来的,是那些想当"素质高”的人遗弃的,追根求源还不是那些“素质高”的人做的孽!

城发招商部 发表于 2015-7-10 15:50
是人嘴两张皮,你是没看见我拿纸了,但我也看见你这种不分青红皂白的人是多可恶了,一个女人,没点爱心, ...

什么是爱心?养个狗就是爱心?满大街的狗屎就是你们的爱心?我告诉你,比起你们,我更尊敬宝贝回家的志愿者,起码干的是人事

开心的人在海边 发表于 2015-7-10 14:59
楼主此言差矣!我看养狗的人素质就挺高的,对狗的关心绝对超过他父母,好有爱心的!

哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

yantaidm 发表于 2015-7-10 15:46
赞同你说的观点!

按楼主的逻辑,这些人都是没素质的人,但他们都是国家总统了。

头像被屏蔽