烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 可爱又能打

[焦点话题] 大悦城亲历 | 面对“垃圾人”,我们只能避退吗?

2 [复制链接]

楼主讲道理摆事实很有见解,但是遇到蛮不讲理,满口胡话的就没辙了。但是人群中什么人么有啊,只得把握好自己的情绪。

恶人自有恶人磨,记住就好。

七巧 发表于 2016-10-24 13:35
千万不要把自己的道德标准强加给别人!楼主,在你看来,那对夫妇在你还没考虑清楚的情况下,拿走衣服是不对 ...

装啥有钱人啊,拿着古奇爱马仕去买zara?不能够啊

首先,不要认定那俩人渣是烟台人好吗??
其次,我很理解lz希望有人帮忙的意愿
我也想路见不平拔刀相助,但是这普世价值观影响我们的是谁有钱谁说了算,谁有权有牛逼。
当你自身能力能够对付你看见的不公事情的时候,你再去解决吧。
很多人觉得自己剃个光头,带个金链子就很牛逼。其实他哪里牛逼了??只不过臭虫多了咬人烦人而已。你拍不死所有的臭虫,就总有几个幸存的来咬你。这事无解。除非像菲律宾那样,当街射杀,可是他们又不是贩毒那么严重

社会发展到现在,这样的人太多了,还是面对现实,坦然接受吧。不要和这样的人太计较。太计较了容易受伤。

不知道烟台人哪来的优越性

遇到这样的让给她吧,中午就看好了大姐都惦记了一下午,不买多难受啊,就剩一件了别人买走的话她还能睡着不。你啊小女子家家的出门在外保护自己是第一大事,话都懒得跟他们讲啦,不能要求别人跟自己一个层次对吧,看个稀奇就算了,上火受惊吓都不值当了

这个社会你会遇到不同的人,会看到很多嘴脸,你能说出来就是一种勇气。

烟台总不乏这样装逼被雷劈的主,遇见你这样的他们就越发装的没边,遇见比较刺的或者尚武的,保准他俩跟哈巴狗似的跪下来。对这样的,最直接有效的办法就是干个逼玩意,干残废为止。

头像被屏蔽

瓷器国人就这样 都是垃圾

yubobo 发表于 2016-10-24 11:16
你又不是真要买,只是打发时间,拿走就拿走吧,你是一点亏也不吃

如果对方没有出言不逊 就不会有后续这些事 您觉得呢

喜欢下大雪 发表于 2016-10-24 11:30
挺下楼主讲个故事给你听:老子东游时走到一棵大树下,一小孩在树上朝他撒尿,见尿了一身,一随行弟子 ...

我喜欢这个故事

喜欢下大雪 发表于 2016-10-24 11:30
挺下楼主讲个故事给你听:老子东游时走到一棵大树下,一小孩在树上朝他撒尿,见尿了一身,一随行弟子 ...

我喜欢这个故事

限量版男人 发表于 2016-10-24 11:46
我觉得这种人吧,就应该以暴制暴。

以暴制暴只会加重事态的发展。我们社会需要的正是摒除这种以暴制暴的心态,只是大众道德素质有待整体提高。

年轻的老男人2 发表于 2016-10-24 14:04
我也赞成你的分析!不要矫情自己,不要较真处事!

如果这事儿搁在您身上 您就忍气吞声?

我抬头看了那对夫妻一眼,我说:大哥,我正在看这件衣服,你怎么就把衣服拿走了。
让我意想不到的事情发生了。那对夫妻二人特别同步地开始咆哮,说的话也如出一辙:这衣服是你家的吗?你看我们就不能看吗?你买了吗?
以上这一段是真实的没删减?我觉得他们是这样人的话活不到40多岁。。。

人和人的素质确实不一样,跟这样的人置气确实也是不值当。社会上的人纷繁复杂,哪样的都有,我们不可能以自己的教养和素质要求所有人。尊重人只能要求在和你同等素质的人身上。想明白这个,下次碰到的时候就当让让他们。对我们自己而言,何况不是一种礼让的品德。别人怎样我们管不了,自己怎么想、怎么做,还不是我们自己说了算。一个女孩子而且天快黑了,在这种情况下,要保护好自己。