烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 山川河流

[焦点话题] 开发区学校已回归正常,希望谈论适可而止。

2 [复制链接]
头像被屏蔽

虚拟ID 发表于 2022-6-17 07:04
自以为自己宽容和大度 对原则性问题也和稀泥的结果只能是纵容助长耍赖撒泼 三观不正头脑不清。以为这样是 ...

有点不好意思的问下

按你们之前的标准,我如果去270万那个房贴去参与讨论下,算不算是晒?

头像被屏蔽

虚拟ID 发表于 2022-6-17 07:06
他这帖子根本就是在点燃群众的怒火。如果对这批教师处理不到位引起群众也效仿集会的话。你猜他们又会怎么 ...

作为一名学生家长,“信”中的那句“我们敢教,你们还敢把孩子留在开发区吗?”着实令我如鲠在喉!每一个家长都赌不起自己孩子的未来!

头像被屏蔽

为啥?必须追究责任啊,社会影响这么恶劣

10085 发表于 2022-6-17 07:09
作为一名学生家长,“信”中的那句“我们敢教,你们还敢把孩子留在开发区吗?”着实令我如鲠在喉!每一个 ...

看到老师反应的情况,确实因此感觉开发区教育不被重视了。确实担忧,现在都解决了,相信双方都往前看了,我比之前放心踏实。

山川河流 发表于 2022-6-16 22:07
有时候确实也有这种想法,但老师做的我们也看得见,确实是在努力推着孩子走,也有家长不配合的,怎么说呢 ...

张口闭口让家长配合。都配合教学了还要老师干嘛?既想……又想……。 孩子不是你们的人质,马上暑假了,对大部分政府人员都是工作日,为什么非得现在去闹?暑假去玩呗?真矫情,要这样的老师干嘛,辞职走人吧。走好,不送……

这些老师都是脑残,用脚后跟想想政府会答应吗?答应你了芝罘区福山区……乃至全省都闹起来怎么办?就这智商教书育人?

虚拟ID 发表于 2022-6-17 07:13
我一定会反映给教育部的。无论通过什么方式。发公开信的这个老师必须被开除。

省里反馈这么快没用了?二东学区变动时你也没这么卖力啊,大早上的洗洗脸。

山川河流 发表于 2022-6-17 07:19
看到老师反应的情况,确实因此感觉开发区教育不被重视了。确实担忧,现在都解决了,相信双方都往前看了, ...

说这话你自己信吗?还能比之前放心踏实?

头像被屏蔽

星朵 发表于 2022-6-17 06:42
可能我刚才没说明白,区别就是:其他公务员都是自己主动考的,而这帮985.211的老师,大概率是有政府代表提 ...

老师们也是有一定道理,在这个时间点采取这种方式未免太过激进,实在不妥

头像被屏蔽

10085 发表于 2022-6-17 07:29
说这话你自己信吗?还能比之前放心踏实?

是的

这种处理都是我们一贯的做法,于孩子和家长而言也是最好的结果
其实是两方干架孩子是误伤者,及早平息下来当然是好事。但是于
整个社会而言确实起的负面引导太不好了,你申诉你委屈只要不利
用课堂时间我对觉得可行,否则有损师德

好像什么也说了,又好像什么也没说。

未来可期666 发表于 2022-6-17 08:09
这种处理都是我们一贯的做法,于孩子和家长而言也是最好的结果
其实是两方干架孩子是误伤者,及早平息下来 ...

至于秋后是否算账我个人猜测,不清除也会降格的!

这话说得真好听,可是没有说实话。

虚拟ID 发表于 2022-6-17 07:33
放心有的是人去反映。不是都像你一样三观不正。还敢发公开信要挟学生。这种老师不开除还等着过年吗

你可别再回复了,再下去就到联合国了。咱没觉得受到威胁,只看到无奈和希望被理解。可能威胁到你什么吧。你三观都正到我是写信人了,那我就告诉你:虽然我不是老师,但若那老师被处分,希望你能指定我,我甘愿去接受处分。你们区老师可能很欣慰有你这种三观正的人,开发区老师不幸只配我这种家长。谢谢回帖,谢绝再回帖!走好哦。