烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 房价见大顶,有房快抛

2 [复制链接]

遇到你的时间 发表于 2020-1-8 21:18
赞成!烟台也就这样了,,烟台人也见不得别人说一点不好,只有每天夸着大烟台,鲅鱼水饺才会舒服,这就是所 ...

你是哪的?你们那儿子都嫌母亲丑呗?

板砖在手,天下我有

M自由行 发表于 2020-1-9 09:38
板砖在手,天下我有

漂亮

冬至 发表于 2020-1-9 04:00
又开始吵房,有意思吗?
记住我的话,今年要炒股。

咱小区东门,有个多层四楼,当时人家给1万7千多,他不卖,现在不到1万6,也没人买了。

有些人生存和生活永远分不清,概念模糊,一片混乱。

M自由行 发表于 2020-1-9 09:41
有些人生存和生活永远分不清,概念模糊,一片混乱。

鼓励他乱下去

一入江湖岁月催 发表于 2020-1-8 20:59
股票可以从3000点涨到6000点再跌回3000点,房价二十年中可有从1000涨到一万再跌回1000的时候?如果有,告 ...

你看你这人呢 这不是“抬杠”吗

好吃的不是拉面 发表于 2020-1-8 23:16
确实想问问楼主是不是真的言行合一,还是只撺掇别人。

楼主说我没房,我有房早卖了

需求绝对可以创造。作为一个国家 绝对可以做到 生产决定消费。

我感觉不能用供需分析房价。

还得看经济环境需不需要住宅的房产刺激。

目前看是不那么需要了,但是谁知道将来的大环境?

这个普通老百姓 预测不到。上层肯定也是摸着石头过河。

一入江湖岁月催 发表于 2020-1-8 21:01
其实你可以劝你爸妈把房子抓紧时间卖了,还有亲戚朋友,等房价跌了之后,省下十几万再买回来,真心这样建 ...

太坏了,楼主要真这么干以后还怎么在家里混,亲戚朋友见了面不得爱死他啊

王565225132 发表于 2020-1-8 21:56
哈哈,那里也不便宜啊,都是以讹传讹,我们老家一个镇的房子都2000多,那里怎么可能,现在楼市可能看不出 ...

非常认同这个观点,铁公鸡肯定能吸收一部分,今年超发的货币总量相当于zg一年gdp的百分之十八!关键现在股票也不涨,房价也稳定,铁公鸡也没见大的投入,怪事年年有今年特别多

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-1-9 09:55
需求绝对可以创造。作为一个国家 绝对可以做到 生产决定消费。

我感觉不能用供需分析房价。

关键是人手几套房 还有啥购买动力     你看现在还有人去排队抢购自行车吗?

灿烂之夏 发表于 2020-1-9 10:16
关键是人手几套房 还有啥购买动力     你看现在还有人去排队抢购自行车吗?

房子是可以拆了的。。

人的生活标准 和人的 社会评价体系 也是可以通过很多 文化的 意识的 灌输的。
只要有贪婪和恐惧 就完全可以被人控制的。

关于烟台房价有个好的预测方法。

你看论坛首页,光看标题,统计下关于房产的帖子。

帖子越来越多,房价还会涨。

帖子越来越少,房价就凉了。

只要大家都还在关注,说明还会有潜力涨。

什么时候大家都懒得去谈论了,就真的凉凉了。

众芳摇落独暄妍 发表于 2020-1-9 10:20
房子是可以拆了的。。

人的生活标准 和人的 社会评价体系 也是可以通过很多 文化的 意识的 灌输的。

那不是更没动力了,手里拿了几套房 过几十年拆了。。。  当然又给你补偿了几套  然后再几十年拆了。。。。

灿烂之夏 发表于 2020-1-9 10:26
那不是更没动力了,手里拿了几套房 过几十年拆了。。。  当然又给你补偿了几套  然后再几十年拆了。。。 ...

守身如玉 发表于 2020-1-9 10:20
关于烟台房价有个好的预测方法。

你看论坛首页,光看标题,统计下关于房产的帖子。

这个观点我觉得对,,,这一代人基本都被房子羁绊了,,,下一代人讨论的话题估计就不是房子了   就像上一代人 被粮食话题占满了人生一样

灿烂之夏 发表于 2020-1-9 10:30
这个观点我觉得对,,,这一代人基本都被房子羁绊了,,,下一代人讨论的话题估计就不是房子了   就像上 ...

前几年家庭聚餐,基本上都是讨论谁谁谁买了第几套房子,哪里房子涨了多少。

今年聚餐的时候,明显讨论的少了,就一个亲戚说了句买房的事情,大家讨论了几句,换别的话题了。市场没那么热烈的时候,没啥好聊的了

灿烂之夏 发表于 2020-1-9 10:30
这个观点我觉得对,,,这一代人基本都被房子羁绊了,,,下一代人讨论的话题估计就不是房子了   就像上 ...

前几年家庭聚餐,基本上都是讨论谁谁谁买了第几套房子,哪里房子涨了多少。

今年聚餐的时候,明显讨论的少了,就一个亲戚说了句买房的事情,大家讨论了几句,换别的话题了。市场没那么热烈的时候,没啥好聊的了

爱情成就梦想 发表于 2020-1-8 23:25
我目前没房子,前两年收入还可以,那时候确实踏空了,要不买房子还是挣不少钱的,因为买房也不用全款,有 ...

兄弟我终于明白你到现在没结婚的原因了!这个闺女睡够了 再去睡另一个,换着睡咋跟你说呢,家里有一面大旗,外面再飘彩旗不更香吗?你品,你细品!!!