烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大胆三毛

[曝光台] 狗肉馆送货

2 [复制链接]
1shot1kill 发表于 2019-2-1 13:44
你以为在东北上学就有知识了,半个瑞典狗而已

不知道怎么有些人对东北这两个字这么敏感。其实东北的狗肉是从鲜族人那里流传出来的。贵州的狗肉也是少数民族那里流行起来的。
看看你的小脚趾甲,是俩片还是一片?中学时偷偷的读《最后一个匈奴》,突然发现,原来我们都有匈奴人的血统……
也是,五胡乱华,北方人还有纯种的汉人吗?
另外哦,东北四年的求学生涯只是我的学习生涯的一小部分。我的最高学历是在济南获得的。
古人说生而有涯,学而无涯,主席说,活到老学到老……
我是理科生,可能有点词不达意。请您担待。

张晓慧 发表于 2019-2-1 15:03
一千七百年前,中原大地的人们还瞧不起我们烟台蛮荒之地呢。当然,那时候还没有烟台,是登州府。
那时候生 ...

姑娘我顶你,面对那么多污言秽语还能平心静气的理性回应,佩服。另外我一直没搞明白为什么吃狗肉会被喷,而吃猪肉牛肉鸡肉就没事,被吃也分三六九等么?

张晓慧 发表于 2019-1-25 14:25
雪花狗肉,最搭了。在东北有专门的肉食狗场。我第一次吃狗肉,就是大学附近的山里,有山东老乡在给老板养狗 ...

我最爱吃了

雾中行 发表于 2019-2-2 16:37
姑娘我顶你,面对那么多污言秽语还能平心静气的理性回应,佩服。另外我一直没搞明白为什么吃狗肉会被喷, ...

谢谢夸奖。我正在慢慢修炼,脾气还是不太好
这几天在吉林市等雾凇,等了三天了,今年太暖和了,才零下19℃,就是没有雾凇。来吉林竟然忘了吃狗肉了。不过孩子们都喜欢吃这个蒜瓣开片鱼,我们已经连吃了三天,吃了三份了,今天总算没去那家饭店。哈哈(ω)hiahiahia
明天去哈尔滨看冰雕。

张晓慧 发表于 2019-2-8 22:57
谢谢夸奖。我正在慢慢修炼,脾气还是不太好
这几天在吉林市等雾凇,等了三天了,今年太暖和了,才 ...

中央大街好吃的很多,推荐鲽鱼和锅包肉,那个鱼是真好吃。我记得是在某个二楼,大众美食第一名。