烟台论坛-烟台社区

标题: 金地烟台浅山艺境项目(胜利南路)虚假宣传 [打印本页]

作者: 小jeep    时间: 2019-11-12 09:13
标题: 金地烟台浅山艺境项目(胜利南路)虚假宣传

金地烟台浅山艺境项目在2018年宣传开盘之初,以“褐石”建筑进行宣传,主打不一样的高端低密洋房,我们本着对金地品牌的信任和对“褐石”建筑所吸引,选此地安家,本以为有金地品牌做保障,我们业主可以安心入住。       
    就在近日,金地集团将开盘之初宣传的褐色“褐石”建筑,私自变更成黄色,
    经过我们业主与开发商的沟通交流,
    金地如今声称,烟台市长不喜欢褐色颜色,影响了烟台市的城市风格,
    相比市政府、金地集团
    我们作为消费者,没有能力
也没有机会接触到烟台市的城市发展建设,
    但我们想知道金地集团的宣传是否得当,
    我们想在烟台有一个称心如意的家,怎么就莫名其妙的上当了?
    任何一个企业的成长和壮大
,最简单的诚信还是要有的

http://www.jiaodong.net/news/system/2018/08/25/013735089.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

(, 下载次数: 112)

作者: --妍    时间: 2019-11-12 09:16
烟台市长 真的好闲啊

作者: ☆戏子☆    时间: 2019-11-12 09:19
这么多人说这家不好,那肯定有些问题,虚假、忽悠,没有底线
作者: 晶华晶华    时间: 2019-11-12 09:21
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2019-11-12 09:22
把责任推市长身上了,这波操作挺凶险啊
作者: berlin    时间: 2019-11-12 09:33
这一顿操作猛如虎啊
作者: oasisoasis    时间: 2019-11-12 09:52
晶华晶华 发表于 2019-11-12 09:21
大理石没改就行吧。人造石表面颜色和涂料颜色影响不到啥。或许真的是政府不愿意了。改颜色也不能节约成本。 ...

改了呀!!材质不是褐石了。颜色材质都换了。成本降低了不少

作者: 枫桦22    时间: 2019-11-12 09:59
he心金地,深耕烟台数载,虚假宣传,坑骗消费者,欺负烟台老百姓,破坏市民与政府之间的和谐,是可忍孰不可忍!

作者: 天妒英才    时间: 2019-11-12 10:03
必须支持维权,金地浅山在烟台要逆天哇,虚假宣传误导消费者

作者: jindilaji    时间: 2019-11-12 10:08
垃圾金地集团,公开侮辱烟台人智商。

作者: 上善若水1919    时间: 2019-11-12 10:12
垃圾金地,宣传的褐石系列可以随便变吗?把业主放在哪里?是不是以后的物业也要质疑?

作者: Gemdale    时间: 2019-11-12 10:13
oasisoasis 发表于 2019-11-12 09:52
改了呀!!材质不是褐石了。颜色材质都换了。成本降低了不少

开发商要降成本怎么可能放在表面上降,降的话肯定是要放在不容易看到的地方吧

作者: 一心二意    时间: 2019-11-12 10:21
楼盖起来了么

作者: 金山汉子    时间: 2019-11-12 10:23
这个市长爪子也够长的,都伸到黄务村了

作者: HIAWEI    时间: 2019-11-12 10:24
金地烟台项目很坑人

作者: 星星兜    时间: 2019-11-12 10:27
一心二意 发表于 2019-11-12 10:21
楼盖起来了么

盖了,还在做保温,个别楼马上要上外墙了

作者: 一心二意    时间: 2019-11-12 10:29
星星兜 发表于 2019-11-12 10:27
盖了,还在做保温,个别楼马上要上外墙了

整个楼都是这样的黄色确实很难看,金地不至于傻缺到这个程度吧,建议直接投诉到他们的总部。

作者: 傲骨柔情    时间: 2019-11-12 10:30
看看宣传页上有没有小字,最终解释权归谁所有
作者: A干勾于    时间: 2019-11-12 10:31
说一套做一套,明着一套暗着一套!把业主当傻子耍

作者: A干勾于    时间: 2019-11-12 10:32
一心二意 发表于 2019-11-12 10:29
整个楼都是这样的黄色确实很难看,金地不至于傻缺到这个程度吧,建议直接投诉到他们的总部。

估计内部早串通好说辞了

作者: 一心二意    时间: 2019-11-12 10:40
A干勾于 发表于 2019-11-12 10:32
估计内部早串通好说辞了

去官网投诉到他们的总部估计能有效果,金地这样搞确实太过分了连外包装都想改。

作者: 荆希20141028    时间: 2019-11-12 10:42
黄务地就没有好楼盘,这个是金地和黄务村合作的,没好!

作者: caonima999999    时间: 2019-11-12 10:52
这波操作挺凶险啊

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 海天12    时间: 2019-11-12 11:00
市长哪有那么闲
作者: 牛牛了个牛    时间: 2019-11-12 11:14
辣鸡开发商 黑心房企!买房子的时候一个嘴脸!现在自己偷偷改了宣传的东西!希望有关部门可以出来给我们业主一个说法!!

作者: s1611026878    时间: 2019-11-12 11:23
还能说改就改?咋举报

作者: glasssnake    时间: 2019-11-12 11:24

最近在看房子,金科博翠山、金地浅山艺境、滨湖万丽都去看过,上个星期天还去了万科翠湖山晓。金地浅山艺境的样房板是什么色的?不是褐色的吗?当时我还说这个色挺好,怎么成黄色的了?开发商这么不讲诚信还是离远点吧,还是考虑下万科翠湖山晓吧,全5层电梯洋房,现在还送车位、小棚。
作者: 上善如水123    时间: 2019-11-12 11:25
一个是黄务,一个是金地,这还了得

作者: 大萌12345    时间: 2019-11-12 11:34
答应的褐石系列成了屎黄色系列
作者: 天妒英才    时间: 2019-11-12 11:47
glasssnake 发表于 2019-11-12 11:24
最近在看房子,金科博翠山、金地浅山艺境、滨湖万丽都去看过,上星期天还了万科翠湖山晓。金地浅山艺境的样 ...

滨湖的样板间之前去看真大,比例是不是不对
作者: 夏康    时间: 2019-11-12 12:14
金地在烟台这几个项目口碑 风评都很差 和万科形成鲜明对比 莱山的金地不知道让业主投诉了多少次 不知道金地烟台的负责人是怎么想的

作者: 烟小搂    时间: 2019-11-12 12:17
作者: oasisoasis    时间: 2019-11-12 12:55
Gemdale 发表于 2019-11-12 10:13
开发商要降成本怎么可能放在表面上降,降的话肯定是要放在不容易看到的地方吧

那就要问金地了,明眼上的都降了,何况隐蔽工程了。

作者: 一心二意    时间: 2019-11-12 12:59
天妒英才 发表于 2019-11-12 11:47
滨湖的样板间之前去看真大,比例是不是不对

1:1.2

作者: 小铁匠。    时间: 2019-11-12 13:03
烟台浅山艺境金地公司误导、欺骗、欺诈烟台业主的事情正在发酵!销售的时候承诺的褐石色换成了黄色,业主们去金地了解情况,要求换回承诺的褐石色,没想到金地彻底漏出了无赖的嘴脸!态度是……不管……也不想管,要闹随便!反正金地就这样了,在打算深耕烟台的金地眼里业主就是小业主,他们的领导也是口口声声的称呼业主为小业主,就是认为这些小业主无关轻重!……气愤之极无以言表![发怒][发怒][发怒]

作者: 小铁匠。    时间: 2019-11-12 13:05
Gemdale 发表于 2019-11-12 10:13

金地还就是真的这么做了!

作者: 小铁匠。    时间: 2019-11-12 13:06
金地房子的颜色原来是以市长喜欢为宗旨[鄙视][鄙视][鄙视]那还卖给老百姓干嘛,去市长大楼清仓大甩卖得了[捂脸]

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2019-11-12 13:18
小铁匠。 发表于 2019-11-12 13:06
金地房子的颜色原来是以市长喜欢为宗旨[鄙视][鄙视][鄙视]那还卖给老百姓干嘛,去市长大楼清仓大甩卖得了[ ...

市长看见这个帖子会怎么想?其实市长不喜欢不是毛病,即使市长说不喜欢肯定是在规划报批阶段市长批示的意见,如果规划报批通过了,市长不会说不喜欢的。问题在于规划还没有批准的情况下(也就是市长还没有说喜欢不喜欢的情况下),金地就开始宣传销售了,这是问题的关键。
作者: 小铁匠。    时间: 2019-11-12 13:19
这下可好,本来取了个美国大美妞!回家解开盖头一看,卧槽……变成了舒利亚难民女!

作者: 小铁匠。    时间: 2019-11-12 13:24
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 再现ytacme    时间: 2019-11-12 13:32
褐色金地,虚假宣传啊

作者: glasssnake    时间: 2019-11-12 13:36
建议准备要买房的坛友们不管买谁家的房子一定要慎重啊,到处都是坑啊,一定要多看多听多问,千万不要一时冲动,而被表面的现象所蒙蔽啊!
作者: 湺卫圉湢    时间: 2019-11-12 13:38
摆明欺负烟台人啊,看不起我们小地方的人,自己想怎么改就怎么改,直接推到政府部门,自己又拿不出证据。虚假宣传,现在不管不顾业主的意见,一味地拖延。让业主自己想办法,爱怎么办怎么办,这是金地负责人亲自说的

作者: 湺卫圉湢    时间: 2019-11-12 13:40
盖的样板间都是宣传页的样式,现在说要改颜色,不是虚假宣传是什么,欺骗消费者,这么大公司开发商还玩这套,真是不要脸到家了

作者: xing0909    时间: 2019-11-12 13:41
垃圾开发商 !挂羊头卖狗肉!私自改楼外观颜色!

作者: 湺卫圉湢    时间: 2019-11-12 13:41
说是市长改的。市长天天没事管你楼的颜色,想理由也不想个好的

作者: 宇宙和太阳    时间: 2019-11-12 13:41
这就是所谓的大开发商。

作者: xing0909    时间: 2019-11-12 13:41
谁买谁后悔!!!

作者: 宇宙和太阳    时间: 2019-11-12 13:46
希望有关部门给金地业主一个满意的答复

作者: 宇宙和太阳    时间: 2019-11-12 13:47
看得见的外包装都敢改,内部看不见的还不知道怎么改呢!

作者: 肉肉麻麻    时间: 2019-11-12 13:49
金地真坑人啊,本来以为是大牌公司,贵点就贵点吧!没想到还不如小公司!欺诈虚假宣传!胆子真大!商家!

作者: 肉肉麻麻    时间: 2019-11-12 13:51
是不是哪个有关部门要管管这样的虚假宣传,欺骗消费者的商家

作者: 昵昵    时间: 2019-11-12 13:55
是不是良心房企,是不是好品牌?就看出了问题能不能站出来解决就知道了!

作者: 张俊英    时间: 2019-11-12 13:55

金地真坑人啊,本来以为是大牌公司,贵点就贵点吧!没想到还不如小公司!欺诈虚假宣传!胆子真大!商家!                    

作者: 肉肉麻麻    时间: 2019-11-12 13:59
glasssnake 发表于 2019-11-12 11:24
最近在看房子,金科博翠山、金地浅山艺境、滨湖万丽都去看过,上个星期天还去了万科翠湖山晓。金地浅山艺境 ...

快去别家看看吧,远离金地,太上火了!

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:04
我是“金地业主”!!!下三滥的金地,开盘时虚假宣传,好一顿忽悠,业主们签合同买房后,另一付嘴脸。烟台人民听清楚了,“金地的房子”坚决不能买!!!开盘宣传“金地家族最高端――褐石系列”,中途自行更改,降低房屋档次及颜色!!!下三滥的开发商,还不如本土开发商!!!

作者: 悍娇虎    时间: 2019-11-12 14:04
这是外墙吗 真矫情了
作者: 篱笆墙    时间: 2019-11-12 14:05
本以为品牌大公司会珍惜自己的羽毛,谁知也是店大欺客,难道没人管么?

作者: 那个鬼    时间: 2019-11-12 14:09
一直觉得烟台政府是办实事的政府,现在买了个房子发现货不对板,颜色都给你换了,连个说理的地方都没有,损失的可是烟台的形象啊,还是文明城市吗?

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:09
金地浅山艺境,你当初宣传的“褐石系列”在哪???请你滚出烟台!!!

作者: oasisoasis    时间: 2019-11-12 14:09
悍娇虎 发表于 2019-11-12 14:04
这是外墙吗 真矫情了

啥叫矫情?业主买的是褐石建筑,金地的高端盘,现在换成名仕系列的颜色和材质这叫矫情???请问你是金地的销售穿的小马甲吗

作者: 谢翠风    时间: 2019-11-12 14:11
一个楼盘的建筑颜色是由市长的喜好来决定吗?还是无良的金地开发商推卸责任的借口?老百姓买个房,只要交了钱,无良的开发商就肆无忌惮开始挖坑了。

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:12
众芳摇落独暄妍 发表于 2019-11-12 09:16
烟台市长 真的好闲啊

“金地·浅山艺境”你他妈敢打着市长地幌子忽悠烟台市民!!!好大的胆子!你给我们滚出烟台!!!

作者: 那个鬼    时间: 2019-11-12 14:12
这是外墙吗 真矫情了

你娶了个俄罗斯美女,结果掀起盖头发现是非洲裔,开心吗

作者: 那个鬼    时间: 2019-11-12 14:14
这是外墙吗 真矫情了

祝你你淘宝买东西永远货不对版

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:15
“垃圾 金地”!!!离开烟台!!!以前“金地 格林世界”业主就拉横幅维权,我还不信,现在“金地·浅山艺境”这么个熊样,我彻底信了!!!

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:17
烟台人,听清楚了,除非你是傻子。否则坚决不买“金地 浅山艺境”的房子,啥玺湖,阅湖 系列,下三滥,交房坑死你!!!

作者: AA音    时间: 2019-11-12 14:17
市长喜欢黄色?

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:19
烟台人听清楚了:“金地”所有的房产,尤其“金地·浅山艺境”的房子,坚决不能买!!!好大的坑,好大的坑……

作者: AA音    时间: 2019-11-12 14:19
一心二意 发表于 2019-11-12 10:40
去官网投诉到他们的总部估计能有效果,金地这样搞确实太过分了连外包装都想改。

是啊,里面看不见的不敢想象

作者: 悍娇虎    时间: 2019-11-12 14:20
那个鬼 发表于 2019-11-12 14:14
祝你你淘宝买东西永远货不对版

别冲我来 有本事你冲了市长去 我不管这事
作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:24
悍娇虎 发表于 2019-11-12 14:20

你滚

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:27
悍娇虎 发表于 2019-11-12 14:20

“金地 销售”你给我滚!!!

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:30
“金地 销售顾问”都给我滚出去!别在这忽悠烟台市民,尤其是想买房的市民!!!“半辈子积蓄”去买你们这种黑心奸商的房子???人活着要积德,否则会遭报应!!!

作者: 我要去武当山    时间: 2019-11-12 14:31
地产界的招保万金呐,金地怎么说也是名牌房企之一,看看在烟台开发的这几个项目吧,快把自己招牌砸碎了,从高新区的金地澜悦,莱山区的金地格林世界,现在轮到芝罘区的金地浅山艺境了,你们快再别拿地了,我怕金地挂在烟台了。金地澜悦业主闹,你们说是政府原因,与你无关;金地格林世界业主闹,你们说是政府的错;浅山艺境又是政府的错,你们金地真是甩锅小能手啊,要买房的准业主们,你们细品,好好看看烟台所有金地项目业主都在闹什么?大家为何闹!

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 14:34
小铁匠。 发表于 2019-11-12 13:03
烟台浅山艺境金地公司误导、欺骗、欺诈烟台业主的事情正在发酵!销售的时候承诺的褐石色换成了黄色,业主们 ...

咋能这样说话呢?文明点!人家金地声称 打点好了烟台所有媒体,及有关部门。不怕你闹呢……闹也没用!骗你没商量!可怜的烟台“业主市民”。还不如买山水龙城的房子!呵呵(“金地”的房子,以后都上心买吧)

作者: glasssnake    时间: 2019-11-12 14:34
我要去武当山 发表于 2019-11-12 14:31
地产界的招保万金呐,金地怎么说也是名牌房企之一,看看在烟台开发的这几个项目吧,快把自己招牌砸碎了,从 ...

敢如此理直气壮,是不是真的是政府在给他撑腰?
作者: Yuvan    时间: 2019-11-12 14:38
前几天还去看他家了,幸好没定,定的万科的,还是找大品牌商吧

作者: 悍娇虎    时间: 2019-11-12 14:40
宇宙无敌王 发表于 2019-11-12 14:27
“金地 销售”你给我滚!!!

金地业主 你给我滚
作者: 悍娇虎    时间: 2019-11-12 14:41
宇宙无敌王 发表于 2019-11-12 14:24
你滚

傻逼 倒霉 你买了就等了倒霉吧
作者: glasssnake    时间: 2019-11-12 14:44
还好及时看到了这个贴子,要不真有可能在金地浅山艺境那儿定房子了,没想到这么大的开发商也这么不讲诚信,这么一大笔钱真是不能轻易出手啊,还是再看看再了解了解吧,反正现在房产市场也不景气。
作者: 疯狂神仙    时间: 2019-11-12 14:45
市长这锅背的是不是有点冤
作者: 糖豆。    时间: 2019-11-12 14:46
我是金地业主,虽然一开始我并不是特别在意这个外墙的颜色,但是金地这种做法无疑是挂羊头卖狗肉,既然褐色批不下来,为何以此大肆宣传?佯装让业主选代表谈诉求,实则拖延时间,太差劲了!

作者: °X-警    时间: 2019-11-12 15:09
还能相信谁?大品牌开发商也这么不靠谱了吗?

作者: 美丽童心    时间: 2019-11-12 15:13
当时选择金地就是看中他家所谓的褐石建筑与众不同,现在金地将褐石变黄砖还不承认自己虚假宣传误导业主,当初的宣传语“金地褐石,致敬烟台”可以改成“金地黄砖,轻视烟台”了,这开发商套路太深了

作者: 芭依尔    时间: 2019-11-12 15:17
金地白纸黑字都不认账
白纸黑字都不认账
(, 下载次数: 36)

作者: 一心二意    时间: 2019-11-12 15:27
组团起诉才是正道

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 15:33
垃圾金地!!!有购房需求的烟台市民千万不要买!!!

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 15:42
最近在看房子,金科博翠山、金地浅山艺境、滨湖万丽都去看过,上个星期天还去了万科翠湖山晓。金地浅山艺境 ...

对的,“金地”的你就不要考虑了。买金地的房子还不如买本土开发商的,本土开发商的房子我们还有心理准备,“金地”是戴着“金丝眼镜的流氓”。外表是“教授”,素养是“禽兽+畜牲”!!!

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 15:55
金地·浅山艺境  项目耍流氓啦!!!开盘宣传是家族高端~褐石系列,建房时却按照低端产品建造!当今和谐社会还有这种垃圾 流氓!!!“金地 的房子”=“乐色”

作者: 天妒英才    时间: 2019-11-12 16:20
坚决抵制金地浅山,金地在烟台没有一个名声好的,以后谁还能相信他。。。
作者: 牛牛了个牛    时间: 2019-11-12 17:15
顶上去让大家看到!无良开发商狸猫换太子!!宣传跟购房的时候口口声声说褐石 褐石 售楼处颜色一样!!现在给外立面颜色改成屎黄色!!这种无良开发商还能立足在我们大烟台!?屎黄色浪漫在哪里?能立足百年?十年八年的就给你晒掉色了!!
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 32)

作者: 郝继宁    时间: 2019-11-12 17:39

作者: 郝继宁    时间: 2019-11-12 17:43

烟台浅山艺境金地公司误导、欺骗、欺诈烟台业主的事情正在发酵!销售的时候承诺的褐石色换成了黄色,业主们去金地了解情况,要求换回承诺的褐石色,没想到金地彻底漏出了无赖的嘴脸!态度是……不管……也不想管,要闹随便!反正金地就这样了,在打算深耕烟台的金地眼里业主就是小业主,他们的领导也是口口声声的称呼业主为小业主,就是认为这些小业主无关轻重!……气愤之极无以言表![发怒][发怒][发怒]                    

作者: 少梅    时间: 2019-11-12 17:43
也说我对这次在金地买房的体验,可以用糟糕透顶来形容。最开始跟金地接触时,误以为是全国有名的大房企,肯定是讲诚信的,顾忌自己名誉的,不会胡来,谁知其吃相越来越难看,让我一步步认识到了这个所谓大房企的嘴脸。
1.交定金签订认购书时,他们不给看合同文本,交首付款前,我们想起索要合同看看,这时金地开始暴露骗子与痞子嘴脸,想要看合同,要交首付款,不交钱,休想看合同,想退房,门都没有。打电话投诉,搞不定。待交首付款,看到合同上霸王条款太多,不想签,就扣定金,最终上了贼船(不是信口编排,有录音)。
2.这次公然侮辱大家的智商,把褐石红狡辩成了褐石黄,指鹿为马,信口雌黄,一边说他们在向规划局争取深色的原始方案,一边说他们沙盘显示的就是黄色。11月2日,向销售顾问求证,其回复颜色还没有最终确定好,11月5号回访人员电话中又说颜色2018年就已经确定,那个顾问说的不算(所有通话都有录音为证)。真是谎话连篇,翻手为云,覆手为雨,无赖形象,跃然纸上。
3.如果颜色在售楼之前已经确定为黄色,那么今年所有红色的方案都为虚假宣传,误导我们购房,我们购房的一大原因就是这个红色褐石;如果颜色是最近才确定的,那么金地就是在未得到规划局许可前擅自宣传,仍是虚假宣传,错了就是错了,连这点承认错误的勇气和担当都没有,连幼儿园小朋友的担当精神都没有,真为他感到羞耻。
4.自己出现了错误,不愿承担已经够无耻了,为了推卸责任竟然还引导群众舆论指向政府,挑拨群众的舆论导向,真是用心险恶,奸商行为昭然若揭。
5.最为不齿的是,11月5日我去拿合同,竟然发现合同被其篡改签名和指印,修改签订合同日期。不管是因为何种原因,在不通知当事人的情况下,竟然冒充当事人的签字和指纹,手段拙劣,试图瞒天过海,把堂堂合同这种契约文书随意篡改,践踏做人的底线,而且涉嫌违法。

作者: 星星兜    时间: 2019-11-12 18:27
金地这锅甩的好

作者: 星星兜    时间: 2019-11-12 18:28
政府部门表示不背这个锅

作者: 篱笆墙    时间: 2019-11-12 18:30
原来帖子还在24h热帖中,找不到了,被和谐了?

作者: guaiweiyu    时间: 2019-11-12 18:38

作者: 宇宙无敌王    时间: 2019-11-12 18:56
金地 浅山艺境,垃圾!!!坑蒙拐骗,烟台市民睁大眼睛!不信可问周边买房的朋友!垃圾至极!还不如本地土豹子开发商!!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://20121u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4