烟台论坛-烟台社区

标题: 对父母说过最后悔的话是什么 [打印本页]

作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 12:17
标题: 对父母说过最后悔的话是什么
刷到了一个热门,挺有感触。小时候和爸妈吵的最凶的一次,居然忘记了是什么原因,可能是作业没写还是我抄作业被发现了,反正在现在看来真是屁大点事。但是当时自己的哭喊还是能记得的,我好像说过,我太烦你们了!然后就崩溃大哭。现在不会了,希望父母身体健康、自己能照顾好他们。

(, 下载次数: 16)

作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 12:32
zl0072004 发表于 2019-12-14 12:30
“不用着急买房。”

完蛋,这句我好像也说过
作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 12:43
zl0072004 发表于 2019-12-14 12:35
我编的

我真说过,17年年底还是买了一套小的,但是那会都8000多了,14年那会才6000出头,那会是真没想到涨这么厉害
作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 12:52
zl0072004 发表于 2019-12-14 12:49
好在你面对17年底那种狂暴,警醒了~

嗯,要是那会再不买,可能现在还没买上,因为更贵了…
作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 13:03
zl0072004 发表于 2019-12-14 12:55
2018杜家疃8000+。现在10000。
这个社会就这样,爱服不服。。。。

作者: 凹凸曼就是我    时间: 2019-12-14 13:04
朝我妈吵过架、还摔过东西,被我爸揍了一顿再不敢了
作者: 烟雨任平生S    时间: 2019-12-14 13:15
爸爸周一刚离世,妈妈走丢快两个月了,至今为止还没有找到。人生不易,且行且珍惜吧。凑父母亲还健在,多回家看看老人吧。父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途!

作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 13:18
凹凸曼就是我 发表于 2019-12-14 13:04
朝我妈吵过架、还摔过东西,被我爸揍了一顿再不敢了

长大了就会觉得自己小时候太不懂事了
作者: 梦在旅途中    时间: 2019-12-14 13:18
shs200426 发表于 2019-12-14 13:15
爸爸周一刚离世,妈妈走丢快两个月了,至今为止还没有找到。人生不易,且行且珍惜吧。凑父母亲还健在,多回 ...

对!常回家看看
作者: 一入江湖岁月催    时间: 2019-12-14 14:10
作者: 大只大只    时间: 2019-12-14 14:28
人有的时候就是这样奇怪,想后悔却来不及了。

作者: caonima999999    时间: 2019-12-14 14:51
好像也说过

http://p.bydonline.com/b.swf
作者: 那男人    时间: 2019-12-14 15:38

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-12-14 17:01
楼主说这话难道不是自杀行为?你爸妈居然没按着你狂揍,你估计不是八零后。

作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2019-12-14 20:04
        被现实啪啪打耳光的时候,就会后悔,没有听妈妈的话。
周杰伦的听妈妈的话。不想你输,所以要叫你用功读书。

作者: 论坛小管家    时间: 2019-12-14 22:05
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 扬帆启航777    时间: 2019-12-14 22:27

作者: 浮生若ゆめ    时间: 2019-12-15 01:10

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://20121u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4