烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台牟平区 光明海上海售楼处经理 王晓鹏辱骂追打约架 都来看看

查看数: 12920 | 评论数: 73 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-16 17:47

正文摘要:

烟台牟平区 光明海上海售楼处经理 王晓鹏辱骂追打约架 都来看看 我与光明员工李明真有私人纠纷 去售楼处商量 在光明海上海售楼处 经理王晓鹏莫名其妙 无缘无故说我骂他 这人破口大骂 脏话连篇 本人并不认识王晓 ...

额的天来| 来自山东 发表于 2019-8-18 10:45
小管家快把帖子删了吧,这两人占据公共资源一唱一和骂架,也是醉了
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 23:10
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 23:07
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 23:05
sb是真sb 瞪个bi眼 看看截图上面的手机号 你看看你说的话 自言自语 自问自答 还有 我和光明 和置业顾问 和 ...

还好几个人私聊你了?私聊你什么你敢发出来吗?都是怕被你这个疯狗咬吧
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 23:05
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:59
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:54
还是那句话 无凭无据 无关人士 请gun 来点有实力的 有证据的 有关联的人 请你gun nmb 谢谢 我在这说的都是 ...

你是不是傻?几张图能证明什么?谁知道那是不是你自己编造的,你要不是个怂包就当面对峙啊!你敢吗?你不敢,因为你就是在污蔑开发商诽谤别人,恶人先告状,骚扰置业顾问不成就造谣人家
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:54
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:49
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:46
你先去搞明白 我是哪个公司的好不好?我坑nmb 看不下去?你在哪看?啊?你不就是王晓鹏的一条dog吗,这些事 ...

你现在还有公司吗?还有公司愿意要你吗?人人都远离垃圾人,都知道你是个疯狗乱咬人
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:46
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:41
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:34
最后一次回复你这个智障 不管你编的怎么样 就问你是个什么身份 你让论坛上的人看看 你有没有资格和我在这说 ...

任何一个正常人都有资格说,都有资格让大家知道你垃圾人的本质,让你这种疯狗不再祸害别人。
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:38
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:34
最后一次回复你这个智障 不管你编的怎么样 就问你是个什么身份 你让论坛上的人看看 你有没有资格和我在这说 ...

我都说了,我就是个看不下去的人,看不下去你骚扰置业顾问,污蔑人家销售经理,诽谤国企开发商,看不下去你欺骗购房者,看不下去你坑害自己原来的公司。这些人都是受害者,都是你这个疯狗乱咬的人。
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:34
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:34
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:24
你啊 就是个低能儿 你那小脑袋瓜子 真的不灵活 编了一顿 你也没证据啊 编完你得造个假证据意思意思啊 就会 ...

你的本质露出来了,开始侮辱别人的母亲了,就和你自己没有母亲一样,你是不是缺乏母爱啊,没有人养你吧
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:32
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:28
你啊 就是个真sb 你去看看我帖子第一条短信聊天记录 和那个经理的 为什么说光明海上海经理王晓鹏骂人 上面 ...

你就是不敢当面对峙,因为就是在造谣在污蔑开发商,骚扰置业顾问不成就恶人先告状,以前说社会上有人渣我还不信,这次信了,缩头乌龟啊就会在网上造谣,不敢当面对峙
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:28
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:24
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:23
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 22:18
欺骗你母亲没给钱吗?你之前说的一万块钱两万块钱 这是我的收入?然后我应该把一两万给别人?然后没给?我 ...

有证据啊,要不就约个地方当面对峙,带着记者,你敢吗?
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:21
你说人家经理骂你,你一个中介人家为啥要骂你?想想都可笑,还不是你骚扰人家置业顾问,经理看不下去了出面维护员工,然后你就理亏开始恶人先告状,然后你就开始污蔑开发商诋毁光明。
啊实打实阿萨德| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:18
远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 22:06
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 21:57
你就是有精神病 治不好了 给光明道歉?你TMsb?我哪句话是假的 哪句话是污蔑 去百度自己查原生海烂尾 置业 ...

你不仅是人渣,智商也不够用,除了在网上污蔑开发商,诽谤他人,你还有什么本事,也就能骚扰下置业顾问,也就能做些垃圾事让公司开除,你还能做什么?

远离垃圾人111| 来自山东 发表于 2019-8-17 21:57
啊实打实阿萨德 发表于 2019-8-17 21:48
你这神经病 是治不好了 你懂不懂证据 你要是说我杀人了 你去告诉警察 警察信不信?警察听你的一句话吗?而 ...

我就是个看不过你这种人渣的人,你这只疯狗咬人太多了,骚扰置业顾问,污蔑开发商,欺骗消费者,坑害自己的公司,各种人渣行为

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。