烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 33路公交车司机真差劲!

1  2 [复制链接]
发表于 2019-8-17 10:39 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天坐33路公交车,大概10点左右的时候在南山隧道途径塔山隧道红绿灯的时候,堵车严重,司机紧跟私家车,一晃一晃的,突然司机急刹车,我从后面直接滚到了前面,头和腰还有屁股都不同程度的碰伤,,最严重的是屁股,疼的不行。司机连过来扶我一下都没扶,连问都没问一句!我就纳闷了,这文明城市文明公交就是这么“文明”的?如果当时是个老人的话,我估计肯定骨折了。心寒啊,对于司机来说,真是太冷漠了!图一,手把着座椅都磨皮了。图二,曝光这个33路公交车和司机!

山猫の野兽 发表于 2019-8-19 10:44
你躺车上不起来,说腰疼动不了,马上就有人管了,医药费还给报销

然后大批量的大爷大妈下车,踏着楼主的身子就冲啊,还管你磕碰不磕碰

大家应该基本都体验过,公交被别,急刹的。  抓牢的话,问题不大。
我个人认为,能滚出去的话,那基本上没抓, 手磨破了,那是已经甩出去了,才去抓东西。

你躺车上不起来,说腰疼动不了,马上就有人管了,医药费还给报销

坐车真得小心,尤其站的时候千万要扶稳

是33路公交车?快快去找刘庆祝!

头像被屏蔽

以前坐21路到东岳门口下坡那都不带减速的,我坐最后一排颠的我脑袋都撞到上面的板了,也是投诉了没报车牌,后来就少很多了。总体来说现在的司机文明多了。

浮生若ゆめ 该用户已被删除

烟台公交司机服务态度确实差!窗口单位,给外地出差旅游的人留下啥印象啊!学学杭州!

五分真情 发表于 2019-8-17 13:53
司机难当啊,要是从左边下车,转到右边上车,跑过来扶你,再说对不起。我琢磨着后面的车又得骂这司机挡道了 ...

左边是不能下车的,这是公交车

道德绑架的真多

你直接大声说出来,质问司机怎么开的车。!!

行车安全不容忽视,公共交通司机的驾驶技术尤为重要,其实还是开慢点、稳一点好;
相信楼主这样的情况,几乎所有人都遇到过,情节轻重不同罢了,这件事放谁身上也不会觉得舒服

有些公交车司机确实道德有问题。另外就是腿真白。

summerjiji 发表于 2019-8-17 21:22
紧跟到要跟人家接吻的距离吗?

所以堵车的时候你觉得前面要留多少的距离合适呢?况且公交车高,你觉得快接吻的时候其实前面最起码还有20-30公分的距离。如果用你的主观判断去衡量一个事那么这个事怎么说都是你有理,然而这个事不能说司机就是做错了什么,公交车急刹车的事常有因为路上的情况千变万化,前车的动作摸不清就算是私家车也会急刹。只能说你下次坐公交遇到堵车就抓紧扶手站稳了,你这样不声不响的发到网上投诉车牌不打码会对司机造成困扰,毕竟这一辆车不是同一个司机在开。当然了如果你的骨头没事投诉也是没必要的,驾驶座的设计也限定了司机看不到后面,看后视镜也会分散司机的注意力。不要把人想的太坏,你工作不容易他工作更不容易。互相理解互相体谅

jiaqing 发表于 2019-8-17 21:22
姑娘,你还年轻,不要什么事都在论坛里说,逛论坛的大多是闲人而且杠精。

谢谢,那就让那些闲人跟扛精继续吧!我没打算博得同情,只是跟大家分享一下今天的经历,也顺便提醒一下坐这趟车注意一下!风水轮流转呀,我今天倒霉,哪天就轮到看热闹的了!!!

姑娘,你还年轻,不要什么事都在论坛里说,逛论坛的大多是闲人而且杠精。

软萌 发表于 2019-8-17 21:09
堵车严重的时候不紧跟私家车还要骑在私家车头顶吗?

紧跟到要跟人家接吻的距离吗?

海糖果儿 发表于 2019-8-17 21:12
每一位司机都想平平安安的,不论公交司机还是私家车司机,但是路上什么情况都会有,这位司机并不想急刹, ...

第二,谁不想平平安安的啊,难不成还有别的想法吗?他是司机,他是人,我们就不是人啦?