烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: summerjiji

[曝光台] 33路公交车司机真差劲!

1  2 [复制链接]
海糖果儿 发表于 2019-8-17 14:40
我可以告诉你每到一站都有语音提示吗,难道你让司机提示你扶好站稳吗,再说这位女士你是坐在后面才摔了吧 ...

我是下车拍的照片,我是提醒大家坐这趟车的话要格外注意安全!!!!

这很烟台啊,我去过日本,公交司机非常文明

大白腿
站稳了是你自己的事儿。 我也有站不稳的时候。 该投诉投诉。 你觉得司机欠你一个道歉,那你投诉的时候说明就行了。发到网上来博取关注是想干什么?
本来是同情你的,可是看你的话有一段也说了谁是弱者,这就是典型的谁弱谁有理了。

大热天的都不容易,尤其是跑长途的公交车司机,以前坐公交车的时候经常会遇见司机晚点了就疯狂加速,遇红灯就急刹车,只能自己抓牢点了

头像被屏蔽

投诉他,乘客摔倒,最起码的问候该有吧?

summerjiji 发表于 2019-8-17 12:39
咱能说说,不能说就别说!

听不进去好赖话

静美堂服饰 发表于 2019-8-17 14:57
女孩子矫情点没关系。男人都喜欢呵护弱小的女生,楼主没错,司机也没错。以后楼主坐车,尽量坐下,或者找个 ...

司机欠一个道歉,一句话的事,成了摔倒是因为他急刹车造成的,连个屁都不放,做的有点过分了。

阳光点的吧 发表于 2019-8-17 17:54
司机欠一个道歉,一句话的事,成了摔倒是因为他急刹车造成的,连个屁都不放,做的有点过分了。

谢谢理解

有的司机开车很恐怖的,尤其我们没座只能站的时候!一走一停特别急,把物理学中的“惯性”演绎的淋漓尽致!不知道是司机习惯问题,还是车有问题。女生不容易呀,坐公交车要防色狼,还得紧紧抓住扶手,手拿东西多的时候,女生力气小,抓不紧很有可能晃倒。

逆着人潮走 发表于 2019-8-17 18:13
有的司机开车很恐怖的,尤其我们没座只能站的时候!一走一停特别急,把物理学中的“惯性”演绎的淋漓尽致! ...

哇,终于有一个懂女人的啦!!!

去胶东在线网上民声投诉比在这里效果要好

投诉给公交公司,烟台的公交服务态度是该好好整顿整顿了,给人留下非常不好的印象

复古忧蓝 发表于 2019-8-17 11:14
腿挺白的……
坐车是不是又在玩手机啊?没安全带 不知道手该抓着点扶手啥的吗? 安全意识都没有 吃 ...

说的有道理

首先,你自己也说堵车严重,跟着私家车也不过分吧。如果非要论责任私家车没有责任?说不定就是前面私家车急刹车,司机师傅不急刹还要撞上去?
其次,如果你扶着扶手从前面滚到后面这个是不是夸张了?你是不是摔倒了这个我不问,你应该是摔倒了不假。但你形容的未免太夸张。同样是坐着别人不滚就你滚出去了?
还有,你让司机把你扶起来,他不开车吗?服务大众还要出去把每个乘客当爹当妈的?你要司机的道歉,司机也许还因为前面的车急刹车一肚子火谁跟他道歉去?
最后,出门在外,将心比心!谁都有家谁工作都不容易,你这么投诉闹大了司机就会被罚钱。
如果你不舒服可以联系公交公司司机带你去检查,骨折还是骨裂都可以治。如果没那么大毛病抹点红花油告诉自己下次遇到堵车扶好扶手,别当公交车上唯一“滚”下去的乘客!

评分

zth041 + 2 赞一个!

summerjiji 发表于 2019-8-17 15:26
这位男士,我是站在后面直接滚到前面了,他看不见后视镜留着干嘛用的?车上乘客都知道有人摔了,他司机不 ...

看出来你平时并不开车,现在路况就这样,如果司机不并道,你觉着还有别的车让道吗?你没看到公交专用道有多少私家车占用吗?现在的路况公交司机要首先保证每位乘客的乘车安全,注意力就要高度集中,除非你滚到司机跟前了,不然司机真的发现不了。再说司机为什么急刹,你并不清楚,我能想到的可能就是有别的车抢道,或者有行人横穿马路,司机又不是故意急刹,何必这么斤斤计较呢,如果你真的有摔伤,可以和司机沟通,他们都不会不理你,你这么不声不响的就把人投诉了,不觉着有点良心上过不去吗?

summerjiji 发表于 2019-8-17 15:26
这位男士,我是站在后面直接滚到前面了,他看不见后视镜留着干嘛用的?车上乘客都知道有人摔了,他司机不 ...

看出来你平时并不开车,现在路况就这样,如果司机不并道,你觉着还有别的车让道吗?你没看到公交专用道有多少私家车占用吗?现在的路况公交司机要首先保证每位乘客的乘车安全,注意力就要高度集中,除非你滚到司机跟前了,不然司机真的发现不了。再说司机为什么急刹,你并不清楚,我能想到的可能就是有别的车抢道,或者有行人横穿马路,司机又不是故意急刹,何必这么斤斤计较呢,如果你真的有摔伤,可以和司机沟通,他们都不会不理你,你这么不声不响的就把人投诉了,不觉着有点良心上过不去吗?

软萌 发表于 2019-8-17 21:04
首先,你自己也说堵车严重,跟着私家车也不过分吧。如果非要论责任私家车没有责任?说不定就是前面私家车急 ...