烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 爱上JackXU

临近结婚,女友突然全款买了套房,我的装修款瞬间没了着落,怎么办?

1  2 [复制链接]

楼主
野原新之助他爹 发表于 2019-11-11 10:58
房子写谁名字真的那么重要吗  现在的年轻人啊 不要太物资

很重要,新婚姻法修改后多少女的净身出户了很不公平的,如果房产证不写女方名字,女方就贷款买房,车和装修这样事情就别干了。
如今社会世事难料,我身边好几个离婚的,男人要管好自己的下体,女人也要珍惜好自己的下面,外面是花花世界,容易被迷惑,一失足千古恨。我有个朋友孩子快20了离婚,又找个女孩结婚生了一个孩子,孩子大约8岁左右女方提出离婚了,离婚后又跟前妻复婚了,这个轮回啊有点传奇,前期对小孩还不错也算圆满了。

沙发
队长§别开枪 发表于 2019-11-11 10:58
这,这,这,这特么不是炫富?

还是女的家里富,女方家的做法很对。

板凳
紫荆花儿开 发表于 2019-11-11 11:30
我以前看过这个。
现实中多了去了,我那刚毕业那时候,一个同事就快要结婚了,几年后我们一个共同的朋友跟 ...

新婚姻法对女的很不公平,如今社会几乎没有真爱的,很多婚姻都是建立在彼此利息基础之上。

地板
童话牧场 发表于 2019-11-11 12:18
如此计较,后面生活更累
我是婚前买房,直接写我媳妇名字。
这下板上钉钉啦

写你俩的名字?还是就她自己名字?如果就她自己名字我还是膜拜你了。

奋斗7 发表于 2019-11-11 11:41
话是没错,但看看现在的离婚率,婚前大方,万一真要离婚……

所以说现在养姑娘也不要说轻松可以不买房,如果房子不一定俩人名字那就自己也贷款买一套,写的话装修,车之类女方买,彩礼也不要。养闺女在结婚前比养儿子要多花钱,一定不能养成占小便宜的习惯,否则吃亏的是自己。

童话牧场 发表于 2019-11-12 07:13
婚前一套就只写了她一人名字,
婚后一套还是她名字。
写她名字也许能给她带来安全感,何乐而不为

期望这女的能善待这老兄,如今几乎没有纯真爱情,很多婚姻都是建立在彼此利息基础之上。假如离婚婚前的与另一方无缘,婚后写谁的名字都一样的是共同财产。图片这种情况身边很多很多。

童话牧场 发表于 2019-11-12 07:13
婚前一套就只写了她一人名字,
婚后一套还是她名字。
写她名字也许能给她带来安全感,何乐而不为

今天新闻!这男的估计很会忽悠。
我十几年前就总结了
宁可相信世界有鬼,不要相信男人破嘴
女人的虚伪,造就了男人破嘴
我结婚16年就没对老婆说过爱,前几天闺女突然问,我俩谁追谁的?我俩说谁都没追谁。

真的!很久的关系了。所以啊同床异梦。

尹小悟 发表于 2019-11-12 09:04
兄弟 你可能真的不懂了

一个女生想和你睡

反正与我没关系!洁身自好没坏处