烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小jeep

[曝光台] 金地烟台浅山艺境项目(胜利南路)虚假宣传

1  2 [复制链接]

楼主

最近在看房子,金科博翠山、金地浅山艺境、滨湖万丽都去看过,上个星期天还去了万科翠湖山晓。金地浅山艺境的样房板是什么色的?不是褐色的吗?当时我还说这个色挺好,怎么成黄色的了?开发商这么不讲诚信还是离远点吧,还是考虑下万科翠湖山晓吧,全5层电梯洋房,现在还送车位、小棚。

沙发
建议准备要买房的坛友们不管买谁家的房子一定要慎重啊,到处都是坑啊,一定要多看多听多问,千万不要一时冲动,而被表面的现象所蒙蔽啊!

板凳
我要去武当山 发表于 2019-11-12 14:31
地产界的招保万金呐,金地怎么说也是名牌房企之一,看看在烟台开发的这几个项目吧,快把自己招牌砸碎了,从 ...

敢如此理直气壮,是不是真的是政府在给他撑腰?

地板
还好及时看到了这个贴子,要不真有可能在金地浅山艺境那儿定房子了,没想到这么大的开发商也这么不讲诚信,这么一大笔钱真是不能轻易出手啊,还是再看看再了解了解吧,反正现在房产市场也不景气。