烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小jeep

[曝光台] 金地烟台浅山艺境项目(胜利南路)虚假宣传

1  2 [复制链接]
楼主
烟台浅山艺境金地公司误导、欺骗、欺诈烟台业主的事情正在发酵!销售的时候承诺的褐石色换成了黄色,业主们去金地了解情况,要求换回承诺的褐石色,没想到金地彻底漏出了无赖的嘴脸!态度是……不管……也不想管,要闹随便!反正金地就这样了,在打算深耕烟台的金地眼里业主就是小业主,他们的领导也是口口声声的称呼业主为小业主,就是认为这些小业主无关轻重!……气愤之极无以言表![发怒][发怒][发怒]

沙发
Gemdale 发表于 2019-11-12 10:13
开发商要降成本怎么可能放在表面上降,降的话肯定是要放在不容易看到的地方吧

金地还就是真的这么做了!

板凳
金地房子的颜色原来是以市长喜欢为宗旨[鄙视][鄙视][鄙视]那还卖给老百姓干嘛,去市长大楼清仓大甩卖得了[捂脸]

地板
这下可好,本来取了个美国大美妞!回家解开盖头一看,卧槽……变成了舒利亚难民女!

发帖辛苦啦,打赏奖励!

宇宙无敌王 发表于 2019-11-12 14:34
咋能这样说话呢?文明点!人家金地声称 打点好了烟台所有媒体,及有关部门。不怕你闹呢……闹也没用!骗 ...

后悔药没有卖的啊!