烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 偽電氣白蘭

父母有三套房子,儿子结婚一套也不给让他们租房住

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

有3套房不给儿子的,让儿子租房住的,天上难找,地上难寻吧?人,活着为了什么?老死不相往来?对自己的儿子这么算计?住养老院就舒坦完美了?人啊,将来能自理自立怎么都好,可千万别生病,别住院,住院那套流程,老人有几个能跑明白?更别说体力不济的时候。人情留一线,日后好相见,千万别把事做绝。
        跟你讲个事实,有老两口人,心里没数。要卖了房,去帮姑娘看孩子,结果,孩子看大了,一个脑梗在济南住了一个月,被姑娘,姑爷两张车票打发到哈尔滨,离家还有10多小时的车程!!!儿子给买的到家的票,去把老妈背上哈尔滨到密山的火车,当时济南到哈尔滨的列车晚点,没出站台,只有10多分钟换车时间,儿子背着老妈,带着老爸,一路小跑的,狼狈不狼狈?老两口给姑娘看大2个孩子,结局,2张火车车票打发到中途!万幸,儿子媳妇按着卖房的钱,没让带走,给买了个70多平的楼,不然,回来住哪里?
        人啊,真不知道未来会什么样,健康怎么都好说,不健康,活着更难。我同事婆婆公公,只带了3万元,两人在毓煌顶医院手术,还说不用儿子花钱!一个肠癌,一个肺癌,3万元能够,想什么呢?就算有医疗保险,也远远不够!儿子,天天陪伺,搭钱,当妈的还不会说话,多亏她儿子以前挣了些钱,能治得起,有多少家庭,遇到相同情况,不得不放弃的?别以为有3套房就狂上了天,没人伺候,雇人?那你就试试吧,千万不要遇到歹人,怎么死的都不知道。外人还会比儿子可靠?您真没活明白啊。跟儿子媳妇相处难得糊涂吧,老人可不敢保证不拖累人啊。

三套房子给一套怎么了,他们住,又不是卖。房子卖了去旅游,旅游把钱都花完了怎么办,说句不好听的,你自己可以伺候自己什么都好,外一不能动弹了怎么办

清春 发表于 2020-5-31 16:53
父母的房是父母的,愿意给感恩,不愿意给就自己挣,哪那么理所当然。。还儿子应该怎么办?凉拌吧!

话说回来,现在都是男方买房

为银民服务 发表于 2020-5-31 14:58
就不用给,都不用来往,你儿子有志气就用不要你的房子。自己老了孤苦伶仃过吧。

铜锅遇到铁刷子,驴机子对上马胯子,都一路货色,你说的对!

如果当初给18.8万再加给儿子媳妇一套房住,我想都能把媳妇打点高兴了吧。。。但儿子媳妇这思想也是够可以的,既然闹到这样,我想即使现在再想给,媳妇也会觉得是理所当然的,恐怕还认为婆婆巴结她

小编有没有话题了吗

头像被屏蔽

不管喜不喜欢儿媳妇,都应该给儿子一套房子住,剩下的两套自己留着,给儿子的房子也可以先不用过户,总不能让他们租房子吧

白眼狼

继续编!好故事来

正常讲,这儿媳妇问他儿子的话也没什么过份的,你既然有房,那么儿媳妇问问结了婚会不会给一套房子住,这不很正常吗,再说不愿意跟父母住也很正常,我也不愿意跟我爸妈住一起,但这不代表不孝顺吧。我感觉这老母亲跟大多数当婆婆的一样,过份敏感!

小编发的这贴不错

这个不是楼主自己的事情吧。但是现在这个年代,年轻人也不轻松,既然家里有,为什么不给一套自住?媳妇即便老人看不惯,,可是房子还是你儿子的,媳妇也得不到。还有如今的状况,男方没有房子,媳妇能跟吗?不要说有本事自己奔,现在有几个20几岁奔出房子来的?这家人老人确实自私了。儿子媳妇过的不幸福,老的就能安心去旅游吗?婆媳之间永远都是两好噶一好。。。一方算计那就看另一方怎么引导。两方都算计,那没法过了

飞天小野猪 发表于 2020-6-1 11:56
母亲做的就不对,点个屁赞

傻啦吧唧的,简单的事情非要一家人都往死里作,好日子不过,一副好牌瞎打.死 ...

赞!!!!!!!!111

家家有本难念的经

都是奇葩

现实情况是有几个当爹妈的不管自己的孩子?