烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 偽電氣白蘭

父母有三套房子,儿子结婚一套也不给让他们租房住

1  2 [复制链接]
这位母亲也是生气孩子说这话,气的,所以才这样,为人子女父母把我们拉扯大不容易,说这话,父母肯定生气,感觉从小的教育也有关系,慢慢来吧,等孩子有孩子了当父亲了就会有改观~

爱屋及乌吧…

你教育儿子自食其力了吗?如果从小教育好了,你有再多房子他也不需要。如果没有,当今社会就烟台而言花不到20w娶媳妇有点少……

没毛病

为银民服务 发表于 2020-5-31 14:58
就不用给,都不用来往,你儿子有志气就用不要你的房子。自己老了孤苦伶仃过吧。

法律规定你必须养老。。

奔着你三套房子使劲

为什么不给孩子一套!世世辈辈不都这样吗!不理解!

给是情份不给是本分

这个人也是够绝的了!真是不希望儿子好啊!三套房她留着干啥?

你有那么多房子,给他们一套又能咋的,不行就租给他们

为银民服务 发表于 2020-5-31 14:58
就不用给,都不用来往,你儿子有志气就用不要你的房子。自己老了孤苦伶仃过吧。

就算父母把名下的房子都买了把钱嚯嚯光了,,,老无所依的时候起诉儿子,,,,法律还是自持老人

让我的话,我会给他们一套住,但是不过户,不会给他们十万开火钱,自己连开火都要父母帮衬还有必要结婚么,现在的年轻人,手里有钱了,狂花

好媳妇家族欣欣向荣,,孬媳妇家破人亡啊

AAA三和滤清器 发表于 2020-5-31 21:17
都是传说,有房子不给姑娘的我信,不给儿子的我打死也不信。再说那样人家姑娘又何必嫁给你儿子,即使家财万 ...

这有啥不行的,把小孩子打死的没有的是么?这才哪到哪啊?

我支持楼主.
把儿子养大已经尽了抚养的义务了。
儿子媳妇孝顺,哄老太太高兴,给他一套房子也不为过,敢要挟不养老?谁给他那么大得胆子。打死犟嘴的,越这样越不给。还要提前去公证处公证,将来死了房子给对自己好的人,给两姓旁人也不给他。卖了房有钱可以去养老中心,不指着儿子养老。等有了啥重病直接安乐死好了。

福从天降 发表于 2020-5-31 17:44
你一辈子为啥活的,真有意思,谁家女儿找你这样的婆婆也是瞎眼了

人一辈子难道不为自己活一次??你这个逻辑跟文中的儿子和儿媳妇一个样。把啃老的当成天经地义了?

刚刚在办公室说了我的观点,被好几个准婆婆骂
人家都说,有房子不给儿子给谁?

你做的没毛病

做下亲子鉴定吧

砚田墨海 发表于 2020-5-31 16:56
母亲做的对!点赞!

母亲做的就不对,点个屁赞

傻啦吧唧的,简单的事情非要一家人都往死里作,好日子不过,一副好牌瞎打.死犟死犟的

又不是日子不好过,既然有三套房就给自己儿子一套,并且婚前就过户好.都是食烟火的普通人.更何况亲儿子才24岁,24根本心智也不成熟,我24时才本科毕业.

至于最开始看不顺眼二媳妇,毕竟人家小两口过日子,儿子既然决定了结婚,他俩自己高兴就好.

听到了一些不该听到的话其实也没啥,现在的年轻人结婚男女双方不想跟跟双方家长住一起很正常也很正价值的事情,住一起谁都知道事事的多,各住各的房子多好,木事每周带娃去老人那趟让老人逗逗娃,.还听到了这些话终身难忘,难忘个鸟,其实就是老女人在那自己先往死里作.

这副牌打的,打到最后亲情变的如此糟糕,脑袋真是个好东西.

cao!!!