烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 33路公交车司机真差劲!

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天坐33路公交车,大概10点左右的时候在南山隧道途径塔山隧道红绿灯的时候,堵车严重,司机紧跟私家车,一晃一晃的,突然司机急刹车,我从后面直接滚到了前面,头和腰还有屁股都不同程度的碰伤,,最严重的是屁股,疼的不行。司机连过来扶我一下都没扶,连问都没问一句!我就纳闷了,这文明城市文明公交就是这么“文明”的?如果当时是个老人的话,我估计肯定骨折了。心寒啊,对于司机来说,真是太冷漠了!图一,手把着座椅都磨皮了。图二,曝光这个33路公交车和司机!

开公交车不容易呀,市区堵车,大车也不好开,跟远了就有插队的,多谅解一下吧!在这里我替司机师傅向你道个歉。

腿挺白的……
坐车是不是又在玩手机啊?没安全带 不知道手该抓着点扶手啥的吗? 安全意识都没有 吃一堑长一智 患得患失
司机师傅做的没毛病 你父母都不能照顾你一辈子 更何况一外人 没这义务和责任!

复古忧蓝 发表于 2019-8-17 11:14
腿挺白的……
坐车是不是又在玩手机啊?没安全带 不知道手该抓着点扶手啥的吗? 安全意识都没有 吃 ...

你眼神不好啊?我不扶,我手能磨皮吗?真行,看来你也是够冷漠的人啦,能说出这种话你也是够孤独的了,嘴欠!

如果受伤了,可以找司机,他会带你一起去医院检查…
但是没受伤,那就看你自己了,可以投诉,我有次坐10路,多收我钱了,不多,就5毛,但是司机态度不好,我就打了投诉电话,人家说要处理司机,我就没报车号,只是让他们加强司机的业务能力…

summerjiji 发表于 2019-8-17 11:17
你眼神不好啊?我不扶,我手能磨皮吗?真行,看来你也是够冷漠的人啦,能说出这种话你也是够孤独的了,嘴 ...

打扰了……

扶你

这是坐公交车经常遇到的事,但是司机欠个道歉!

钢铁小小脆 发表于 2019-8-17 11:18
如果受伤了,可以找司机,他会带你一起去医院检查…
但是没受伤,那就看你自己了,可以投诉,我有次坐10路 ...

咱也没指望他说什么做什么?但是他什么也不做,难不成他做司机这个职业就啥也不管了,全车人的安全他都无动于衷吗?态度问题,责任问题!

嗯嗯,我就是当时摔懵了,就哪怕陌生人都会问一下没事儿吧,他开的车,他连问都不问!

summerjiji 发表于 2019-8-17 11:24
咱也没指望他说什么做什么?但是他什么也不做,难不成他做司机这个职业就啥也不管了,全车人的安全他都无 ...

所以说,我上次气不过,下车了,就投诉了,电话通了,跟人家客服通话的时候,人家说要处理司机,我想了想,我打电话投诉是希望他们对司机们加强业务管理,并不是非得要处罚人家,所以就没报车号…
有些时候,说句不好意思,对不起啥的?事就了了,多好…你说是吧

嗯嗯,是。花钱坐公交车,摔了我自己遭了罪,屁股腰都红了,你说这事儿闹的!

不忆过往 发表于 2019-8-17 11:23
这是坐公交车经常遇到的事,但是司机欠个道歉!

嗯嗯。真心伤感情!

小姐身子丫鬟命

哈哈,这句虽然不中听,但好像大家都这么个命!

钢铁小小脆 发表于 2019-8-17 11:32
所以说,我上次气不过,下车了,就投诉了,电话通了,跟人家客服通话的时候,人家说要处理司机,我想了想 ...

心软了

嗯嗯,听人家说要处理,我想想,就算了,都不容易啊

您好

summerjiji 发表于 2019-8-17 11:25
嗯嗯,我就是当时摔懵了,就哪怕陌生人都会问一下没事儿吧,他开的车,他连问都不问!

厉害,可以投诉