烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 后续:年薪40W不愿给我弟弟买房,好聚好散,我们已经离婚~

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
事情的经过(原帖)

事情的经过,12月10号我已经在论坛发表过,论坛大多数的童鞋都已经了解,我就不重复了(不了解的童鞋点开上面的网址↑)

经过这几天的思考,也看到了山下童靴们的留言,我觉得你既然娶了我,就应该了解我的整个家庭,而不是婚前说一套婚后做一套!

婚前我已经跟你们说明了,我可以不要你的彩礼,但是我还有个弟弟希望将来能帮一把, 你们当时答应的多么的痛快,

什么都是一家人,将来弟弟成家立业也会帮助他,现在想想都是P话!

你现在事业发展起来了,不记得当初我是怎么帮你拉业务的了???????

出去都是你老公怎么怎么好,年薪多少多少钱,你真有福气~

TMD你还记我为你醉多少次?趟过多少饭局????

现在我弟弟结婚,让你拿点钱买个房交个首付,你在家拉帮结派吵我嚷嚷,还要个脸???????

既然你提出离婚,我也不死乞白赖的,把欠我的还给我,咱俩好聚好散~

不敢评论只是过来看看。

目前一中的璀璨恰恰是因为二中、三中目前的处境,如果借此稍微平衡了三家生源,结果应该也是利大于弊吧!因为无论是管理理论还是历史经验,一家独大,垄断是不如充分竞争的环境的。
一中建新校区是必须要做的,理由如下:第一,原址扩建成本太高,周边现在可以说是寸土寸金,房价也是最贵的。第二,小修小补还是不能满足现代化办学的需求。比如各类功能室、活动场所、走班教室等等,招生规模始终受限。第三,原址扩建必然会影响正常的教学秩序和安全。第四,目前一中周边的交通压力已经很大,如果扩建会更加拥堵。因此,最的办法就是另选地方建新校区。当然,一中是一所名校和老校,为了保留历史底蕴应该保留老校继续办学。
      当初二中和三中搬走,在客观上成就了一中。一个学校的升学率从根本上来说是由生源质量决定的,由于二中和三中搬走,芝罘区的优质生源基本都去一中了,导致一中进入良性循环。但这种一校独大的局面已经产生了负面的影响,因为一中的师资和精力毕竟都是有限的,没有能力照顾到每一个优生,所以导致一本升学率只有90%,要知道当初考进一中的都是全市的尖子生,而后面的学生到二中和三中去的也有很多考上985和211大学的。
   知道现在高中选课走班需要多少教室吗?本来有20多种组合,为什么一中只提供了6种组合供学生选择?原因就是没有足够的硬件和师资。此外考虑到学生综合素质的培养,必须要开展丰富的社团活动,你看一中有像样的各类功能活动室吗?一中如果在其他地方建新校区,这样可以让东边的一些优生考虑去二中而不去一中了,从某种程度来说会形成一中和二中东西齐头并进良性竞争的格局,这样二中的优秀教师也能充分发挥出应用的作用。

我觉得楼主中计了……本身对方就是想离婚……我反对伏地魔,但是一家人,关键时刻,能拉一把是一把,人和动物有什么区别,就是有人情味!

唉,是真事的话,就太可惜了。
结婚后,还真的是两个家庭的事。
原来有的时候,好好沟通也解决不了问题。那到底是什么阻止了我们。。。

哎  共贫困不能同富贵 男人果然有钱就飘了

从哪个论坛扒来的?

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-13 11:00
目前一中的璀璨恰恰是因为二中、三中目前的处境,如果借此稍微平衡了三家生源,结果应该也是利大于弊吧!因 ...

你觉得,你这么做,合适吗?

肯定不是真事,烟台论坛格调没有这么高

都是它惹的货……

cdlflying 发表于 2019-12-13 11:09
肯定不是真事,烟台论坛格调没有这么高

昨天办的离婚!~~

果然有钱就飘了

LLLLAK47 发表于 2019-12-13 11:06
从哪个论坛扒来的?

昨天办的离婚!~~

我的这个证
细碎细碎
重新拿胶带粘的

凑合看吧

有水无为 发表于 2019-12-13 11:09
你觉得,你这么做,合适吗?