烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 大三男生出租房内暴力女友,你是女方朋友怎么办?

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我女儿这几天老说肚子疼,医院说慢性肠胃炎,今天又说加重了,我说黄帝内经讲,调心为主,心平气和,百病难生。

然后和我说宿舍这阵出事了,给气病的,于是开讲了——

大三女的和男的在外面租房子,让男的打的三天下不来床,好点了半夜跑回宿舍,舍友看不下去了,去帮着把行李拿回来了,要报警,女的不让。

这男的就开始在网上还是微信群的骂这几个帮忙女的,然后给我女儿气病了。

其实开始我就说了,生气是拿别人错惩罚自己,人家这好歹也算半个家务事了,参合什么,尤其被打完好了,女的又主动跑回去了出租房了。

我说那打与被打,是他们的困果,她们舍友插进去,是替别人受果。所以病了。

然后孩子把男的骂她截图发我看,我说脏字不多啊,20出头,上过床了,正是精虫入脑的时候,你们弄走人家炮友,人家能不上火么。

孩子就说我只会窝里横,教育她,不为她出头。对我说没有男人血性,我说真的血性是保家卫国,这时候用,一百条命也没有了啊。

人间天天不平事,命就一条,管好自己就不错了。

我是不是老了?难道提着刀跑外地去砍那个男学生才对?

帮忙报警吧,能怎么办

替天行道,帮那个大三女生的父母忙了这才是路见不平一声吼,该出手时就出手

我觉得你教育的很对,事不关己高高挂起

那个被某些生殖器男性封为圣言的某某某说的:女性的堕落决定了男性的堕落。
外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,我只是犯了一个全社会男人都会犯的错误。这生殖器绝对发达
这女的被打以后还又回去了,的确堕落,他让男的堕落,让男的更加堕落,就是不知道如果这女的有一天幡然醒悟,她会怎么不堕落呢?

少管人家的闲事,他俩是王八跟绿豆对眼了,打死活该,自己脑子有病!少沾染这样的人

同居的傻女孩,现在就被打,可见没什么爱,就是骗骗骗女孩。不选择离开,还敢回去,找揍。也许被男的要挟了,也说不定。

可爱的丫头 发表于 2019-12-14 10:29
少管人家的闲事,他俩是王八跟绿豆对眼了,打死活该,自己脑子有病!少沾染这样的人

你教育的对!

支持楼主的观点,这种事情周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨而已。

其实开始我就说了,生气是拿别人错惩罚自己,人家这好歹也算半个家务事了,参合什么,尤其被打完好了,女的又主动跑回去了出租房了。
    我说那打与被打,是他们的困果,她们舍友插进去,是替别人受果。所以病了。
    然后孩子把男的骂她截图发我看,我说脏字不多啊,20出头,上过床了,正是精虫入脑的时候,你们弄走人家炮友,人家能不上火么。

你只是要换一种方式和小情人讲
你要告诉你 为了你我可已
上刀山火海 批星战月

你问小情人 她像怎么做?
不能你一直没完没了的教育呀!

她需要你安慰她 支持她 鼓励她
爱她 给她当保镖护驾 是背后的保护伞

就你真的去拿刀找人家 她也不会让的
但她需要你的一股子劲头
你想想对不对

我认为你教育姑娘的理念和说的话
全是正能量 全对 特男人 特爷们

但交流沟通方式
可以用不一样的打开方式

你给小情人认个错
说你错了:需要我 我随时赶到!
然后请人家吃顿大餐 买件羽绒服
带着看场电影 可以是父女题材的

你没有错
你已经比其他人出色了
加油

女人是听不进去道理的
尤其是生气的时候

女生吵的是情感
男人一般都是理性的思考

你要鼓励她
鼓励 .....鼓励鼓励

事不关己高高挂起

和她说,假设我现在去揍了那个男的,你确定你舍友不会怨你?她被打了都不愿意打回去,还搬回去住,然后就因为你们几个的“多管闲事”他男朋友骂了你们几句被打了……

总有些女人,怜其不幸,恨其不争,只能不管,自己都不争气,还指望别人?

不看 不管 不问

可爱的丫头 发表于 2019-12-14 10:29

这样的男人就欠揍,都是你们这些好人惯出来的

觉着 管这种事的人,管了一次出现这样的结果,以后就不要管了同样的人和同样的事,这就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,这就叫配套组合,最佳搭档,分不开啊,分开了谁也离不开谁。