烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

临近结婚,女友突然全款买了套房,我的装修款瞬间没了着落,怎么办?

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看到的一个问题,有点意思,大家说说,关于房子、车、写谁名这些你们是怎么安排的?不过对这个男的应该说一句活该!就想着占女方家便宜的

跟女友自由恋爱认识,谈了一年准备结婚,双方父母见面时候说好我家出首付,女友家出车位钱装修家具家电车,房写我们两个人的名字,没有彩礼,结果女友一声不吭买了她喜欢的某款车型,而且写的她名字,我跟我父母非常生气,认为车应该写我名字(女友有驾照但是不怎么会开,车买来主要是我用)因此自作主张买了房写了我一个人的名字,然后我家打电话通知女友,房子买好了,你们拿装修款买车位吧,结果没等来女友家的装修款,等来的是女友也买了套房并且要求分手的消息,我该怎么办?

补充:我贷款买的房子是三室两厅,首付80多万,女友家给女友买的是两室,地段比我的好,全款200多万,当时商量买车的时候没说写谁名字,但是协商是我开,因此我们家认为我开自然是写我名字,所以就没有提车名字的事情。我喜欢宝马5,女友也知道我喜欢宝马5,但是她却买了她自己喜欢的奥迪a4。现在我们全家让我想办法挽回女友,女友家经济条件确实比我家好很多,但是我跟她也是有感情的,前期我们恋爱时候她家就不是很看好,是女友坚持她家才松口的,现在出了这样的事,女友态度坚决分手,我该怎么办?
沙发
活该  

板凳
房子写谁名字真的那么重要吗  现在的年轻人啊 不要太物资

地板
这,这,这,这特么不是炫富?

野原新之助他爹 发表于 2019-11-11 10:58
房子写谁名字真的那么重要吗  现在的年轻人啊 不要太物资

男方家太算计了,最后傻眼了

队长§别开枪 发表于 2019-11-11 10:58
这,这,这,这特么不是炫富?

对,这些我反正是都买不起

车买了你用够可以的了,简直是算计到家了。等着下一任女友给你装修吧,做你的春秋大梦去吧

她买的车反正是你们俩个人的,且车在一年年贬值,过几年就不值钱了,有必要计较写谁的名字吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女方出钱自己买车,写自己的名字,男方哪儿来的脸要求女方写他的名字不给你开又咋滴,凭啥买你喜欢的,搞笑么?有钱自己买,没钱就别买,得寸进尺

看不出来这是反讽吗。。。。。。

这篇文章是女方写的吧,女方洋洋得意充满讥讽。男方不好意思写出这样的事

鲁网一丈青 发表于 2019-11-11 11:01
车买了你用够可以的了,简直是算计到家了。等着下一任女友给你装修吧,做你的春秋大梦去吧

连车的名字都在算计,估计如果没分的话,这个男的最后可能还会算计女方买的房子

超越自我a 发表于 2019-11-11 11:01
她买的车反正是你们俩个人的,且车在一年年贬值,过几年就不值钱了,有必要计较写谁的名字吗

可能在爱算计的人眼里,这些都必须争个一二三,这个男的是挺作的

圈圈正传 发表于 2019-11-11 11:02
楼主这个屌丝样都能找到女友,我特么的真是难啊。

太难了,太生气了

子非鱼0916 发表于 2019-11-11 11:10
看不出来这是反讽吗。。。。。。

没看出来。。。。

哈哈现在天鹅飞走了

我认为以后男方和女方共拿首付而且约定和说明,这样省出来部分首付钱,装修款和车可以男方拿,也就避免了离婚时女性弱势