烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

临近结婚,女友突然全款买了套房,我的装修款瞬间没了着落,怎么办?

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看到的一个问题,有点意思,大家说说,关于房子、车、写谁名这些你们是怎么安排的?不过对这个男的应该说一句活该!就想着占女方家便宜的

跟女友自由恋爱认识,谈了一年准备结婚,双方父母见面时候说好我家出首付,女友家出车位钱装修家具家电车,房写我们两个人的名字,没有彩礼,结果女友一声不吭买了她喜欢的某款车型,而且写的她名字,我跟我父母非常生气,认为车应该写我名字(女友有驾照但是不怎么会开,车买来主要是我用)因此自作主张买了房写了我一个人的名字,然后我家打电话通知女友,房子买好了,你们拿装修款买车位吧,结果没等来女友家的装修款,等来的是女友也买了套房并且要求分手的消息,我该怎么办?

补充:我贷款买的房子是三室两厅,首付80多万,女友家给女友买的是两室,地段比我的好,全款200多万,当时商量买车的时候没说写谁名字,但是协商是我开,因此我们家认为我开自然是写我名字,所以就没有提车名字的事情。我喜欢宝马5,女友也知道我喜欢宝马5,但是她却买了她自己喜欢的奥迪a4。现在我们全家让我想办法挽回女友,女友家经济条件确实比我家好很多,但是我跟她也是有感情的,前期我们恋爱时候她家就不是很看好,是女友坚持她家才松口的,现在出了这样的事,女友态度坚决分手,我该怎么办?

桃花姬 发表于 2019-11-12 16:18
所以,如果遇人不淑,就算婚前女人名下有十套房子,渣男也不珍惜的~~~

娘家实力雄厚,姑娘不用看婆家脸色过日子,不能过直接拉倒!大可以想那个姑娘一样,耍了渣男,自己全款买房买车。

为什么 房产贴和男女关系贴

能火成 奶奶样

别的贴太专业了!

评论不上吗!

赶紧拉倒吧,对双方都好

谁出钱写谁的名字 现在要人家分手了  你还想着人家的车房,丢人不?是不是爷们?

勒脱手了

感情基础薄

有病吧,谁规定的谁用写谁名?别人出的钱你用车还写你名?女的干得太漂亮了!

头像被屏蔽

继续编

不是一家人不进一家门。。。

pfj122 发表于 2019-11-12 16:16
是你遇到渣男了,我赚的少,我老公从来没嫌弃呀,反正他的就是我的,我们经济独立,我也很少给他要钱花, ...

所以,如果遇人不淑,就算婚前女人名下有十套房子,渣男也不珍惜的~~~

桃花姬 发表于 2019-11-12 16:10
我结婚前名下有两套房子,渣男也没有把我放在眼里,整天还埋怨我工资没有他多!

是你遇到渣男了,我赚的少,我老公从来没嫌弃呀,反正他的就是我的,我们经济独立,我也很少给他要钱花,但是如果张口,肯定会给的!

pfj122 发表于 2019-11-12 08:47
我有一个女儿,现在怀了二胎,我都给她老爸说好了,如果二胎男孩,将来跟姑娘一样,一人一套房,谁也不偏 ..
女人婚前名下有房子,在婆家能硬气一些,但是还是要看男方的人品~~

pfj122 发表于 2019-11-12 08:47
我有一个女儿,现在怀了二胎,我都给她老爸说好了,如果二胎男孩,将来跟姑娘一样,一人一套房,谁也不偏 ...

我结婚前名下有两套房子,渣男也没有把我放在眼里,整天还埋怨我工资没有他多!

我就遇见过这样的渣男!婚前贷款买房,只付一个首付款,婚后两人共同还贷,还不写女方的名字!让女方出买车位和装修的钱!人家还很硬气的说房贷他自己还,不花我的钱还房贷!他的工资都还房贷了,女方出生活费,不算钱!教科书级的渣男!

ljw02111 发表于 2019-11-11 20:27
这个不可以,把墙皮扒了怎么可以,应该这样:房子现在估价,按照当初出钱的比例(包括购买和装修的钱)进 ...

说的就是男人的嘴脸啊,不想给钱啊 ,就得打官司啊。

大快人心分的好

甬港之间 发表于 2019-11-12 07:47
今天新闻!这男的估计很会忽悠。
我十几年前就总结了
宁可相信世界有鬼,不要相信男人破嘴

祝你好运

娶的起媳妇装不起房

两个人一旦较上劲了,早分早了~~~~~~~~~~~~`